Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я уже смерился со всеми "обстоятельствами", даже нашествие инопланетян. Коль не могут нормально сделать - нечего обещать
С вами(судя по всему) я сегодня общался по телефону, жду результат на завтра.
с нетерпением жду поста как тебя "кинула" Александра :попкорн:

Женская солидарность :)

Кстати, спасибо тебе за скидки на бамажки. Очередной братишка у тебя сегодня делал выезд в ближнее зарубежье :пиво:
Ну мало ли, телефон забыт/потерян, здоровье.. хз).. Можно с другого номера набрать)

И ему спасибо за бамажки взамен))..

с нетерпением жду поста как тебя "кинула" Александра :попкорн:
Судя по тому, что пост стер, то со мной он вообще не разговаривал)).. Ему теперь просто все "мисс" не нравятся по умолчанию)))..

Сильно сомневаюсь что ГЛ. Разве что каких-то олухов сидящих на бенче заюзали, чтоб не простаивали. На кой хрен вообще эти проекты разрабатывать если это в штатах уже давно есть все рабочее.
та там вообще все на стадии проекта. проджектманагер ваще в этом дупля не отдает по ходу. надо адрону этот проект передать, он хоть гуглом умеет пользовацца:)

богатый ты человек, оттак деньгами расбрасываться. ну и как многие советовали - за качеством нужно обращаться к Завгару

Звонил раз 15-ть. Тел молчит
не привязываясь конкретно к этой ситуации хочу рассказать следующее. В прошлом году мне делали фасадное утепление. Цена вопроса -10 000 грв. Приступили к работе при предоплате в ... 100 грв :D просили 300, но у меня было только 100 на тот момент. Так вот, альпинист ниразу не предупредил меня от том, что в скажем сегодня он заканчивает работу (с утра мы общались, я им воды выдал и провод через окно пробросил) пытался мне звонить. Но тут вышла вот какая заковыка - у меня два телефона. второй, который не суть как важный решил с утра сдохнуть. Ну я его дома на зарядке и оставил.... А ентот гаврик закончивши работу и естественно хотевши свои бабки на него наяривал... По приходу домой (а я прихожу поздно) я узрел 40 пропущенных вызовов :D

Вывоод - не делай поспешных выводов. Дождись завтра - может девочка загуляла :ги:

зато 9900 грн сэкономил
***там! я перезвонил и популярно объяснил всю глубину наших глубин... что завтра в 7мь утра *** он увидит деньги ибо заранее предупреждать надо было. Что у него был мой второй (главный номер телефона) на который у него нехватило ума позвонить (оно конечно - главный телефон на umc, а второстепенный - life. у альпиниста тоже был лайф - по этому и звонил на него т.к. нахаляву звонки :іржач:) и что бабло он получи не раньше 8ми вечера следующего дня когда я изволю возвернуться с работы (выпивши 2 пива - буду я еще торопиться!). :D так что чувак немножЭчко очканул, что его кинут. Но я, как уважаемый человек, кидаловом не занимаюсь и ровно в означенное время альпинист получил 9900 грв. На вопрос "а пачему не 10 000?!" пришлось напомнить о предоплате ибо точность - мой конек! :увага: :D

кстати, а кинуть можно было очень легко - этот гаврик даже договор со мной составил только когда я ему бабло заплатил.. :D

***там! я перезвонил и популярно объяснил всю глубину наших глубин... что завтра в 7мь утра *** он увидит деньги ибо заранее предупреждать надо было. Что у него был мой второй (главный номер телефона) на который у него нехватило ума позвонить (оно конечно - главный телефон на umc, а второстепенный - life. у альпиниста тоже был лайф - по этому и звонил на него т.к. нахаляву звонки :іржач:) и что бабло он получи не раньше 8ми вечера следующего дня когда я изволю возвернуться с работы (выпивши 2 пива - буду я еще торопиться!). :D так что чувак немножЭчко очканул, что его кинут. Но я, как уважаемый человек, кидаловом не занимаюсь и ровно в означенное время альпинист получил 9900 грв. На вопрос "а пачему не 10 000?!" пришлось напомнить о предоплате ибо точность - мой конек! :увага: :D

кстати, а кинуть можно было очень легко - этот гаврик даже договор со мной составил только когда я ему бабло заплатил.. :D
Ты не поэт. Ты аферюгаАвтоветки :D

:клас::іржач:

этот гаврик даже договор со мной составил только когда я ему бабло заплатил..
:підстолом:

та там вообще все на стадии проекта. проджектманагер ваще в этом дупля не отдает по ходу. надо адрону этот проект передать, он хоть гуглом умеет пользовацца:)
я тебе скажу, что в 70% случаях проджект манагер вообще дупля не отбивают в предметной области. Они сидят там со своими графиками и т.д. и если шаг вправо, шаг влево - то у них тупо рвется шаблон и они впадают в ступор. ***** такиз людей берут я не знаю, но факт остается фактом.

я тебе скажу, что в 70% случаях проджект манагер вообще дупля не отбивают в предметной области. Они сидят там со своими графиками и т.д. и если шаг вправо, шаг влево - то у них тупо рвется шаблон и они впадают в ступор. ***** такиз людей берут я не знаю, но факт остается фактом.

Ага, это забавные черти.

Доверчивый.
Делаю выводы..
да у них даже в рекламной теме такая-же байда
attachment.php

:клас::іржач: бубке
Кривое все. Молодые ребята, руки не от туда пока..

Наскільки я розумію, аквапринт неможливо зробити так само, як плівкою.
Бо так чи інакше воно все одно буде тягнутись на рельєфі деталі.

Так и есть. Нельзя картинку на воде ровно прилепить к поверхности, которая как у ТС выпуклая (воздуховод)

Ребят, кто может помочь.... ??? брелок от сигналки SHERIFF 7000HHU, потерял заднюю крышку, теперь глаз и на ощупь раздражает отсутствие крышечки. Можно ли найти крышку или корпус. Можете помочь?, Что посоветуете, как быть...?
Брелок такой, крышка может у кого есть, можно даже другого цвета.
5539d668896a.jpg

• Це лайк!
Реакції: bw8
Назад
Зверху Знизу