Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ты шо?? как такое может быть? это ж знаменитое качество ВИТЕК! Австрия!:увага:
Кстати то шо австрия написано только в русском переводе. даже в украинском и остальных - нигде не упоминаецца сей факт:ги:

критычни?

я своих соседей кстати опять залил:ги: а они оказываецца в свою очередь постоянно заливают своих нижних соседей:D я им как наказание от судьбы

Теперь у них влажность повысилась!:D

Нормальный это аптечный?

ты шо?? как такое может быть? это ж знаменитое качество ВИТЕК! Австрия!:увага:
Кстати то шо австрия написано только в русском переводе. даже в украинском и остальных - нигде не упоминаецца сей факт:ги:

критычни?

я своих соседей кстати опять залил:ги: а они оказываецца в свою очередь постоянно заливают своих нижних соседей:D я им как наказание от судьбы

И я залил ***

У меня круглый год и без увлажнителя
Значит отопление не шмаляет. И 20 в комнатах. И форточки в мороз не открываешь.
А если баловаться всем этим - 25-40% будет.
Я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по отопительному сезону спасаюсь. На 2 комнаты хватает.

Поднимает до 60%, что есть норм и сопли у малого в носу не сохнут.

Откедова? У меня круглый год и без увлажнителя (который простаивает, Чико) держиться 50-70%

первый этаж и комары в подвале?

или у тебя гигрометр такой же как у бв8, бумажка вставлена с надписью "70%"?

увлажнитель у меня такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

компромисс - и бонеко, и недорого.
у меня подобный в комнате 20 квадратов ничего не в состоянии увлажнить, поэтому юзается для орхидей, им хватает, а вот влажность в комнате даже на 10% поднять не может.

первый этаж и комары в подвале?

или у тебя гигрометр такой же как у бв8, бумажка вставлена с надписью "70%"?

9й этаж :)
Гигрометр вот такой:
6461.00.jpg

Поверял вот таким:
attachment.webp

Аквариум + овер дофига цветов - делают свое дело...

яснапанятна. крыша текущая. :D
Я перед тем как делать ремонт крышу по пасански пофиксил ;)
мы тоже аквариумом боролись. замахались доливать. накрыли его стеклом нафиг.
Он у меня и так стеклом накрыт, расход воды ~10л в месяц.

у меня подобный в комнате 20 квадратов ничего не в состоянии увлажнить, поэтому юзается для орхидей, им хватает, а вот влажность в комнате даже на 10% поднять не может.

может он у тебя неправильно пыхтит? он у меня через неделю резко снизил производительность. я его разобрал, но там нечего не поменяешь, один элемент залит компаудом. отдал по гарантии. сделали. но вроде элемент не меняли. я так и не понял, что это было. по сути на производительность влияет не размер корпуса, а пьезоэлемент, так чего бы ему меньше пыхтеть, чем увлажнители, размером с ведро?

Обновился конвектором, дома и на работе.
P.S. отдельная благодарность Econ за рекомендации и помощь :пиво:

дома такой

record_180103657.jpg

record_180103742.jpg

На работе Ensto, финский

Поясніть, що треба робити, щоби залити своїх сусідів?

Рассказую. Есть ванна, у ванны есть слив, решетка которого соединена с коленом болтом, который в свою очередь стягивает всю эту конструкцию, что бы водичка не сочилась. Так вот, гайка, видимо, прогнила, и в один прекрасный момент герметичность была нарушена и водичка начала течь под ванную, а дальше через стыки плит к соседям. Ву-аля. А т.к. ванна зашита, то *** это можно было раньше увидеть.

Рассказую. Есть ванна, у ванны есть слив, решетка которого соединена с коленом болтом, который в свою очередь стягивает всю эту конструкцию, что бы водичка не сочилась. Так вот, гайка, видимо, прогнила, и в один прекрасный момент герметичность была нарушена и водичка начала течь под ванную, а дальше через стыки плит к соседям. Ву-аля. А т.к. ванна зашита, то *** это можно было раньше увидеть.

кошмар, они же должны быть из нержавейки :eek:

та там вообще все на стадии проекта. проджектманагер ваще в этом дупля не отдает по ходу. надо адрону этот проект передать, он хоть гуглом умеет пользовацца:)

Да то скорее народ из пула задействуют на иннер проекты.
Посчитают, сделают блок схему и пару графиков и будут искать заказчика на дальнейшую разработку.

У меня проект куда интереснее чем паркоматы :D

Назад
Зверху Знизу