Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Никто никому ничего не должен :D Простояло 4.5 года. Пошел купил новый сифон, а там, *****, болтик короткий. Ну ****ец какой-то просто :D

Это к вопросу что современный мужчина и умения работать руками никак не не связанны.
За всеми нужно все проверять. А чтобы правильно проверить нужно разобраться и представлять себе как это должно быть.

Свой случай.
По свету уважаемого авто хоббита поехал к рекомендованному мастеру вварить стронгер (летом еще).

Стронгер вварили хорошо.
Через пару недель начал бухтеть выхлоп.
На прошлых выходных таки добрался туда посмотреть - на двух соединениях сифонит. На тех которые разбирал "мастер" вваривая стронгер.

Банально остатки старой прокладки не счищены :рл:
Почистил, поменял прокладочку, посадил на керамический гермет - все тихонько. До второго соединения еще не дошли руки, там чуть сложнее и там меньше пропускает. Но скоро сделаю.

Вот вам и мастера. По рекомендации!!! :увага:

Так же было и с мастерами ремонтирующими мне магнитолу. В том месте вся автоветка ремонтируется. В итоге микрокнопку заменили, но не приклеили (она с другими физ размерами). Через время просто отпала.

Цуко, аж обидно что у нас 90% людей предоставляющих услуги (и порой очень не по низким ценам относительно других) не делают качественно работы. А лишь бы сдать и получить свое. А позже - пусть хоть валится все.

Вот и выходит что банально тупо все нужно изучать самому и разбираться перед тем как обратиться к "мастеру".

Рассказую. Есть ванна, у ванны есть слив, решетка которого соединена с коленом болтом, который в свою очередь стягивает всю эту конструкцию, что бы водичка не сочилась. Так вот, гайка, видимо, прогнила, и в один прекрасный момент герметичность была нарушена и водичка начала течь под ванную, а дальше через стыки плит к соседям. Ву-аля. А т.к. ванна зашита, то *** это можно было раньше увидеть.

У сестры офис на первом этаже дома на Кацарской.
Перекрытия дерево.
Из ванны там сделана маленькая кухня.
Так вот, в углу тупо что то капает, приходила комиссия из жилкомсервиса, акт написали, а откуда капает :незнаю:

По поводу увлажнителей.
У меня такой
record_74896459.jpg

Третий год работает, гигрометра нет. Но так как сам плохо переношу сухой воздух, могу заявить что он реально работает.

обновился успешной " посадкой" в Стамбуле, форсоровал Босфор и еле нашел гостиницу забронированную ранее

Это к вопросу что современный мужчина и умения работать руками никак не не связанны.
За всеми нужно все проверять. А чтобы правильно проверить нужно разобраться и представлять себе как это должно быть.

:D Времена нынче не те... Кто то разюирается в математике, кто-то в машинах, ктото в канахе и т.д.

может он у тебя неправильно пыхтит?
да не, нормальный напор такой.
думаю что производительность сама по-себе оч. низкая, было что-то про "до 16м", хотя и 16 не увлажнит хорошо.
смирился.
хотя когда ниже 30 падает с обогревателями, то ппц коже - хочется ободрать.

Цуко, аж обидно что у нас 90% людей предоставляющих услуги (и порой очень не по низким ценам относительно других) не делают качественно работы. А лишь бы сдать и получить свое. А позже - пусть хоть валится все.
сам жеж *****а работаешь по такому же принципу - что ты от других, таких же как ты, хочешь?

Cовременный мужчина - это тело, которое живет сейчас, в нынешнем времени. А как оно сложится руки/не руки - это уже его дело.
До второго соединения еще не дошли руки, там чуть сложнее и там меньше пропускает.
Не ухоженная машинка :ги:
А лишь бы сдать и получить свое.
Опять таки убеждаюсь, работает правило экономии. Типа из моей жизни:
- У вас съемка сколько стоит?
- хххх гривен.
- У у Васи/Коли/Оли на один ноль меньше в ценнике, мы его наймем...

А потом диск с такой ***ней получают и недоумевают

1269897601_neudachnye-svadebnye-kadry-(www.votrube.ru)9.jpg

не сравнивай *** с пальцем. Я не говорил о том, что у мужика не должно быть рук как таковых, речь шла о корчах.

гайка, видимо, прогнила,
Кстати да. В умывальнике таже хня была летом. Под руку гайка бронзовая на замену не попалась, вкинул обычную. Решил, что ещё на 8 лет хватит, а мышей затопить не страшно:). Отакой я хозяин:).

Кстати да. В умывальнике таже хня была летом. Под руку гайка бронзовая на замену не попалась, вкинул обычную. Решил, что ещё на 8 лет хватит, а мышей затопить не страшно:). Отакой я хозяин:).

Да к счастью соседи снизу в ремонте, по этому легко отделался. Вот думаю датчик утечки поставить

Ты видимо не внимательно читал, я повторюсь:

Не ухоженная машинка :ги:

Стронгер вварили хорошо.
Через пару недель начал бухтеть выхлоп.
На прошлых выходных таки добрался туда посмотреть - на двух соединениях сифонит. На тех которые разбирал "мастер" вваривая стронгер.

- хххх гривен.

Причем обращаюсь к тем людям, о которые есть положительные отзывы знакомых.

И складывается впечатление либо они не шарят сами и считают это нормальным, либо мастера работают по принципу "как карта ляжет".

Ну уже даже подзаебло, если честно, все нужно перепроверять. А чтобы перепроверить - нужно вникнуть в суть вопроса и разобраться хотя бы теоретически самому.

не сравнивай *** с пальцем. Я не говорил о том, что у мужика не должно быть рук как таковых, речь шла о корчах.

То есть сантехником он должен быть а механиком - нет ? :D

Как то выборочно слишком, не находишь?
Как правило кто умеет холостые подкрутить тот и сифон заменит. И наоборот. Что там винтик крутить, что там.

та уже вроде как нашли

ну тогда пусть работают. я одобряю! :D

как же вам с хруем тяжело на свете то живется... :D

не. не. не. я с женой живу. хруй сам живет.

и таки да. когда бестолочь и не понимаешь косяков, так оно конечно жить свободнее кажется. не тяготит ничего. на майдане можно поскакать опять же.... жить веселее ;)

и таки да. когда бестолочь и не понимаешь косяков, так оно конечно жить свободнее кажется. не тяготит ничего. на майдане можно поскакать опять же.... жить веселее
верно сказано! когда бестолочь - гораздо проще жить.. Денег мало? Так тоже майдан виноват! Иш, в ******у захотели! Из за них бакс теперь по 14ть! :D

- хххх гривен.

лучшее в соотношении цена\качество - это бесплатное ****о))))))))

не. не. не. я с женой живу. хруй сам живет.

хм.

Валера ребенком козыряет.
Ты женой.

Когда будете козырять тем что у вас одно яичко висит ниже другого с большей разницей чем у меня? :дивитись:

Вы во всем на меня ориентируетесь? Или только в вопросах женщин?

Назад
Зверху Знизу