Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Странно, что ГЛ. Обычно такого рода заказы ЛОТ выполняет

Сильно сомневаюсь что ГЛ. Разве что каких-то олухов сидящих на бенче заюзали, чтоб не простаивали. На кой хрен вообще эти проекты разрабатывать если это в штатах уже давно есть все рабочее.

Вкладення

• 20141013_145046.webp
    20141013_145046.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 121
  • 20141013_145107.webp
    20141013_145107.webp
    76.4 КБ · Перегляди: 118
Сильно сомневаюсь что ГЛ. Разве что каких-то олухов сидящих на бенче заюзали, чтоб не простаивали. На кой хрен вообще эти проекты разрабатывать если это в штатах уже давно есть все рабочее.

ХЗ. Видимо как и в случае с ERP системами. Вроде и система готовая и рабочая, но ее внедрение может стоить дороже, чем само решение. Так вот может внедрение штатовских решений стоит овердохуя.

ХЗ. Видимо как и в случае с ERP системами. Вроде и система готовая и рабочая, но ее внедрение может стоить дороже, чем само решение. Так вот может внедрение штатовских решений стоит овердохуя.

Возможно. Но местному заказчику платить ГЛ по их рейтам - то же как бы овердохуя.

:( накосячили, бывает и так
по правильному должны исправить бесплатно, я так считаю

Сомневаюсь про порядочность, ведь вынесли-показали(а у меня башка забита была другими делами), а там как "*** схавает" - пройдет номер не пройдет, деньги отдал - ***.. Не порядочно,ведь они сами видели что накосячили.. :rolleyes:

Останнє редагування:
Что есть то есть .. Звонил раз 15-ть. Тел молчит:(
Ну тел не берет - это еще не значит сразу плохое думать.. может там какие-то личные обстоятельства, не связанные с работой)..

Ну тел не берет - это еще не значит сразу плохое думать.. может там какие-то личные обстоятельства, не связанные с работой)..

Женская солидарность :)

Кстати, спасибо тебе за скидки на бамажки. Очередной братишка у тебя сегодня делал выезд в ближнее зарубежье :пиво:

Назад
Зверху Знизу