Статус: Офлайн
Повідом.: 27375
Повідом.: 27375
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на квадратный метр?
Китайцы что-то знают!Я з Алі скопіював.
Відчепіться.
На одну станцію Львівського метро!
шо, окапываются уже?
Тю, не. Тож обвальщики православных младенцев. У них там цехи по разделке русскоговорящих младенцев стоят.

а ты знаешь что ваш глобал разрабатывает сейчас проект такого паркомата? мне ваш техдир уже звонилВозле станции метро «Советская» установят новый экспериментальный паркомат
Он будет принимать купюры любого номинала и выдавать сдачу. Информация на нем написана на трех языках.
Также сейчас ведется разработка специальных карт для паркомата, по примеру метрополитена.
"Харьковпарксервис" пока что не планирует массовую установку нового оборудования, ведь законодательство в сфере оказания парковочных услуг далеко от идеала. До сих пор нет реального механизма воздействия на водителей, которые не оплатили парковку.
я уже и так помог гаишникам штрафы из машины пробивать, а теперь еще и паркующиеся водители меня будут проклинать
а ты знаешь что ваш глобал разрабатывает сейчас проект такого паркомата? мне ваш техдир уже звонил![]()

зачем так мелко, можно просто сдачу умножитьДумаю для сотрудников ГЛ будет какой то бекдор с секретным кодом дающий скидку на парковке под контрольной родному паркомату

конечно не знал... еле еле ****еть на форуме, да ****** постить успеваешь между просмотрами сериалов и *******ванием на вульву.. куда уж тут интересоваться проектами в компании...Не знал. Но тут штат огромный, проектов мльйон - так что вполне возможно.
ты и думать - не совместимые вещиДумаю для сотрудников ГЛ будет какой то бекдор с секретным кодом дающий скидку на парковке под контрольной родному паркомату
ты хоть знаешь как такие системы проверяются/сертифицируются?забавная у тебя зелёная полосочка под никомтак зато сразу видно кто хозяин корумпированного ритуала![]()
а ты знаешь что ваш глобал разрабатывает сейчас проект такого паркомата? мне ваш техдир уже звониля уже и так помог гаишникам штрафы из машины пробивать, а теперь еще и паркующиеся водители меня будут проклинать
![]()