Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
емкость 1400 бендеровцев

на квадратный метр?

82e8c356ef16b5f27d6356dab9ae37bb.webp

Тю, не. Тож обвальщики православных младенцев. У них там цехи по разделке русскоговорящих младенцев стоят.

ага. как подземелье сарумана.
а вот так маркируется нац. гвардеец
1276084510_447.jpg

О! а вот и ****** :D

kinopoisk.ru-Hobbit_3A-An-Unexpected-Journey_2C-The-1996611_1599209358.jpg

:рл: ****ец, вроде и смешно и грешно :D

так зато сразу видно кто хозяин корумпированного ритуала:ги:

А скоробагач это правильная фамилия? :D

Говорит этот скороолигарх, что это черный пиар.Оболгали его, честного гречневого кандидата.

Возле станции метро «Советская» установят новый экспериментальный паркомат

Он будет принимать купюры любого номинала и выдавать сдачу. Информация на нем написана на трех языках.

Также сейчас ведется разработка специальных карт для паркомата, по примеру метрополитена.

"Харьковпарксервис" пока что не планирует массовую установку нового оборудования, ведь законодательство в сфере оказания парковочных услуг далеко от идеала. До сих пор нет реального механизма воздействия на водителей, которые не оплатили парковку.
а ты знаешь что ваш глобал разрабатывает сейчас проект такого паркомата? мне ваш техдир уже звонил;) я уже и так помог гаишникам штрафы из машины пробивать, а теперь еще и паркующиеся водители меня будут проклинать:ги:

а ты знаешь что ваш глобал разрабатывает сейчас проект такого паркомата? мне ваш техдир уже звонил;)

Не знал. Но тут штат огромный, проектов мльйон - так что вполне возможно.

Думаю для сотрудников ГЛ будет какой то бекдор с секретным кодом дающий скидку на парковке под контрольной родному паркомату :D

Думаю для сотрудников ГЛ будет какой то бекдор с секретным кодом дающий скидку на парковке под контрольной родному паркомату
зачем так мелко, можно просто сдачу умножить :D

Не знал. Но тут штат огромный, проектов мльйон - так что вполне возможно.
конечно не знал... еле еле ****еть на форуме, да ****** постить успеваешь между просмотрами сериалов и *******ванием на вульву.. куда уж тут интересоваться проектами в компании...

Думаю для сотрудников ГЛ будет какой то бекдор с секретным кодом дающий скидку на парковке под контрольной родному паркомату
ты и думать - не совместимые вещи :рл: ты хоть знаешь как такие системы проверяются/сертифицируются?

• Це лайк!
Реакції: bw8
а ты знаешь что ваш глобал разрабатывает сейчас проект такого паркомата? мне ваш техдир уже звонил;) я уже и так помог гаишникам штрафы из машины пробивать, а теперь еще и паркующиеся водители меня будут проклинать:ги:

Странно, что ГЛ. Обычно такого рода заказы ЛОТ выполняет

Назад
Зверху Знизу