Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А эти?

10394794_684393231632806_4169743011573409583_n.jpg

Ходил на площадь с дочкой в колясочке, там почти никого, только колорадский митинг человек 50. Многие прохожие громко кричали в сторону колорадов - слава украине! Я тоже хотел крикнуть но потом не стал чтобы не пугать ребенка. А так вообще надо что то делать с ними, а то накличут войну. Всех надо выявлять, ставить на карандаш.
а шо щас в Крыму?:rolleyes:

Я бы не ехал щас никуда.

в область, на воздух:)

Позитивчик
dugy8ude.jpg

Запаси на випадок війни
ududaty5.jpg

Ух! Синяя беха, так и просится весь низ в желтый цвет разрисовать :D:D;)

Если бы! Пошел к нему мой товарищ, я бы не выдержал и начал ругаться и чинить разборки. А этот *** сказал, типа иди ***** и ваще это ваши проблемы как хотите так и выезжайте... Вот, что ты ему сделаешь? По суи....да *****, ибо чел хочет конфликта, причем видос у него бандиццкий. А проблемы мне и ***** не нужно из-за одного барана. Включил мастерство, с трудом, но выехал...

оставляй сзади место чтобы выехать. а этому *****у напиши пальцем на стекле: баран

Я всегда оставляю место и паркуюсь максимально близко к бордюру и т.д
Места во дворе немного, по-этому, думая о других поставил себя к столбу впритык почти.

Ты покрасил ему низ машины в желтый цвет?

Я вообще хотел его въебать и протащить вперед...но затем, подумав и включив здравый смысл понял, что кипишь будет-*****. С ментами, соседями визгунами, биндеровцами и качелями. А мне там жить еще:D

визитку яроша под дворник засунь:rolleyes:

Вызовут ***** фс б:D

Надеюсь, в Харькове все будет хорошо.
чаще пиши, а то я до сих пор тот вертолёёт над бошкой вижу:(
Позитивчик
Запаси на випадок війни

что ето?О_О

Я всегда оставляю место и паркуюсь максимально близко к бордюру и т.д
Места во дворе немного, по-этому, думая о других поставил себя к столбу впритык почти.
хочешь, я помогу составить текст записки?:ги:

я никогда не выйду взамуш!:іржач:

чаще пиши, а то я до сих пор тот вертолёёт над бошкой вижу:(

что ето?О_О

хочешь, я помогу составить текст записки?:ги:

я никогда не выйду взамуш!:іржач:

Там чел, долбоеп, даже дверь не открыл!

Ты тоже любишь темное? :пиво2: :клас:

доооо:іржач::іржач::іржач:

Там чел, долбоеп, даже дверь не открыл!
мои *******ы сверху, тоже думали, что если они дверь не откроют, то это их от меня спасёт:ги:
ошиблись:клас::іржач::іржач::іржач:
Кстати уже две недели не пью пива.:yahoo:
:любов::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу