Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
******, господиня з Макіївки, але нормальна, а сусіди в неї місцеві. Вони над будинком вивісили українські прапори, а ці гондони ****ять: " Эта, ***ть, что бы данецкие там не селились?" Ну я лкдь в морду не дав😁

Народ ну весь форум в политике и войне...

Обновился машинкой, которая точно будет следующей - когда разжирею :) Аudi Q5, желательно 3.0 TDI - понравилась абсолютно во всем :)

Народ ну весь форум в политике и войне...
ну а шо поделать, это всех коснулось (кому не позвоню - все жалуются)
кстати: помните задорнов говорил, что к 2000году советские люди не будут стирать кульки! за нас это будут делать роботы! (с)
так вот, спиздел:

doHyYObLwbU.jpg

стирают люди. в элитном центре. оттакэ покращення:rolleyes:

Останнє редагування:
Обновился соседями, которые не оюбят биндеровцев! Отака ***ня уже второй раз. Спецом запирает, сзади у меня столб

Вкладення

• DSC_0149.webp
    DSC_0149.webp
    76.1 КБ · Перегляди: 114
Ты бач яка ссука..

Поставил спецом жопой к столбу, т.е места сзади сантиметров 10. Делаю так спецом, чтобы помещалось 3 машины в ряд. Я первый, потом бмв и впереди машина, которая может выехать вперед, т.е ему не нужно расстояние сзади. Этот *** и хуиха оставили себе место впереди, хотя могли бы поджаться и дать мне выехать, а если будут выезжать раньше, то сдадут назад. Номер под стеклом эти ***ди не оставляют!

Поставил спецом жопой к столбу, т.е места сзади сантиметров 10. Делаю так спецом, чтобы помещалось 3 машины в ряд. Я первый, потом бмв и впереди машина, которая может выехать вперед, т.е ему не нужно расстояние сзади. Этот *** и хуиха оставили себе место впереди, хотя могли бы поджаться и дать мне выехать, а если будут выезжать раньше, то сдадут назад. Номер под стеклом эти ***ди не оставляют!

Ух! Синяя беха, так и просится весь низ в желтый цвет разрисовать :D:D;)

Ходил на площадь с дочкой в колясочке, там почти никого, только колорадский митинг человек 50. Многие прохожие громко кричали в сторону колорадов - слава украине! Я тоже хотел крикнуть но потом не стал чтобы не пугать ребенка. А так вообще надо что то делать с ними, а то накличут войну. Всех надо выявлять, ставить на карандаш.

Я тоже хотел крикнуть но потом не стал чтобы не пугать ребенка. А так вообще надо что то делать с ними
:ги: что же ты ничего не сделал, коли рядом проходил?
На форуме - ***** колесом, на площади - хвост поджал.
Истинный диванный воин:-)

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

:ги: что же ты ничего не сделал, коли рядом проходил?
На форуме - ***** колесом, на площади - хвост поджал.
Истинный диванный воин:-)

***, мне семью (точнее три семьи) надо кормить, поэтому моя безопасность превыше всего.

Назад
Зверху Знизу