Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
доооо:іржач::іржач::іржач:

мои *******ы сверху, тоже думали, что если они дверь не откроют, то это их от меня спасёт:ги:
ошиблись:клас::іржач::іржач::іржач:

:любов::любов::любов:

Я тоже могу вспылить, но вот сегодня хотел его с меставъебать, потом думаю....нафиг оно надо. Себе проблемы нажить, потом тачку чинить и т.д.
Просто с каждым днем мое доброе сердце и наивный взгляд на вещи черствеет и я бы на хую таких вертел.. паркуясь...становлюсь как можно лучше, чтобы и меня не задели и спереди места оставлю и сзади всегда посмотрю. По-человечески....а люди думают, что если х5 10летнего имеют за копейки купленного и на хате съемной живут, то они ****** боги уже..

так же и выезд. не могу найти видео.

Ну и че....:Dвстал как усос, я бы там и так заехал:D

Полтаву попробуй
Кстати давно собираюсь, на сегодня мельник, а завтра попробую. Опилля хорошее, но пару раз попал на прокисшее в середине срока, больше не беру.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Географы блин! :іржач::іржач::іржач:

Кстати давно собираюсь, на сегодня мельник, а завтра попробую. Опилля хорошее, но пару раз попал на прокисшее в середине срока, больше не беру.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Географы блин! :іржач::іржач::іржач:

Чет проблемы у них со знанием географии...такие же *******ы, вводят народ в заблуждение

Обновился семерочками на одометре

7693876B-C95A-4AB7-B252-26B36D9121E5_zpsgvudww1x.webp

О! Не иначе район улицы Ленина. :D

То видать часовые были у Ильича, оказывается вот где массовка была:

Не иначе под возвращение Кернеса активизировались.

Украина прости нас за харьковчан — предателей. россия будет ссать в глаза — они скажут : Божья роса.

нетушки, помогай!:D
давай начнём со страхов:)
вот перечисляй, что может страшного произойти из-за того, что он косо паркуется?:)

Надеюсь, что по нему ****ет ракета воздух-земля!:D

Подскажите как подключить дом. кинотеатр к ТВ, т. е. чтобы звук от ТВ шел на систему, сейчас на систему идет только с двд звук.

П. С. Прикрепил выходы на двд.

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 82
У мну с телека (out) на театр (in) через оптический кабель напрямую идет.

Назад
Зверху Знизу