Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Благодаря совету Дэвида обновился работающим Рено. Гена, спасибо.!
,Пы.сы в Автофлуде к сожалению балаболы...

Поменялся скоду на йенуху?![]()
Купил линолеум.Комнату почти сделал.
Ояебу цены на стройматериалы.![]()

Обновился соседями, которые не оюбят биндеровцев! Отака ***ня уже второй раз. Спецом запирает, сзади у меня столб

У Юрца на ренухе?![]()

Щось я як був прихільником тверезості, так їм і залишусь.
![]()
этож ***ть бабский напитокЩось я як був прихільником тверезості, так їм і залишусь.
![]()
и то, пьют его чисто шалавы всякие и прачки малолетние.. позор тебе, валера
Купил линолеум.Комнату почти сделал.
Ояебу цены на стройматериалы.![]()

тоже вариквизитку яроша под дворник засунь

тише-тише..этож ***ть бабский напиток и то, пьют его чисто шалавы всякие и прачки малолетние.. позор тебе, валера

аа....ну фиг с ними...думала фотосмайли з телефону, вочевидь, не відображаються

вот казлыобновился звонком в 2 часа ночи от родителей с вопросом "тыдестобойвсевпорядке?!" им позвонили кидалы на тему "Ваш сын попал в милицию надо 10 тыс гривен. Готовте бабки а то посодють"Хоть и предупреждал их раньше что есть такой развод - все равно переволновались... ****, поймать бы этих ****ей да за яйца подвесить!
![]()
![]()
![]()
...оторвать!

А я в отпуске, куда можно с ребёнком 3мес поехать?
В клубА я в отпуске, куда можно с ребёнком 3мес поехать?

Щось я як був прихільником тверезості, так їм і залишусь.
![]()
тьху ***ть.. педикитише-тише

А я в отпуске, куда можно с ребёнком 3мес поехать?
О! Не иначе район улицы Ленина.ну а шо поделать, это всех коснулось (кому не позвоню - все жалуются)
кстати: помните задорнов говорил, что к 2000году советские люди не будут стирать кульки! за нас это будут делать роботы! (с)
так вот, спиздел:
![]()
стирают люди. в элитном центре. оттакэ покращення![]()

То видать часовые были у Ильича, оказывается вот где массовка была:Ходил на площадь с дочкой в колясочке, там почти никого, только колорадский митинг человек 50.
гыгы- ще одне цікавеньке чтиво.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Народ ну весь форум в политике и войне...