Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Все колонки идут в двд
двд=кинотеатр?
тогда что за система?:попкорн:
как двд с тв соединить и каким кабелем.
аудио (красный и белый) с тв аута - в аудио в двд ин. двд будет усилком на те колонки. только включить надо ж его

отаке:
Спецподразделение ГАИ МВД Украины, ранее известное как «Кобра», будет приглядывать за дорожным движением в Киевской и Хмельницкой областях
С 16 июня на дорогах этих областей появятся отряды «спецназа» ГАИ

этож ***ть бабский напиток:рл: и то, пьют его чисто шалавы всякие и прачки малолетние.. позор тебе, валера:мораль:

я тока с эпицентра - тоже ахуел. ваще ничего принципиально не купил. на барике еще не так сильно подорожало, хотя тоже нормально.
как я рад што почти все закончил:rolleyes:

тоже варик:іржач:

Смотря что.брать. Счас скидки урезали мало интересного. Подвесные потолки будут дешеветь ( отжать поставщика удалось ) хорошие цены на линолеум плитку сантехнику . В общем на Барабане кроме ковров и электро инструмента с водопроводов и кабелем делать нечего.
Сломалась машинка для стрижки. По магазинам самая дешевая на которую без слёз не глянуть — 100 грн. В Эпицентре купил за 64. Зверь.Жена и меня и сына стрижет не нарадуется.
Базар — это стиль жизни. Но я такому стилю не завидую.
По линолеум у хороший магазин Винисин на московском проспекте. Ассортимент шикарный .

двд=кинотеатр?
тогда что за система?:попкорн:

Вот такая фигня - LG LH-T7655

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аудио (красный и белый) с тв аута - в аудио в двд ин. двд будет усилком на те колонки. только включить надо ж его

пробовал, нифига не получилось, в настройках может еще надо что-то делать, я только на тв поставил выход не с встроенных колонок, а с выхода, правда меня смутило что оптика там пишет, другого нельзя выбрать.

не эпицентр а прям АТБ какоето:ги:

АТБ вообще.отличный магазин. Мне он нравится.тем что там ни одному оленю не приходит в голову клянчить скидку на пачку пельменей.или пару килограмм бананов

этож ***ть бабский напиток:рл:

Я вчера кстати вот этим баловался, нектар божественный, только дорогой сцуко, но скока той жизни

C2564E77-A1DF-4CA6-8C62-3DB861865BA3_zpsqrcsryen.webp

ну так вонжеш у тебя на двд - AV2 IN - в него и тыкай чисто аудио (видео надо наоборот - с двд на тельман)

, в настройках может еще надо что-то делать
ну канеш. АV2 надо выбрать

Мне он нравится.тем что там ни одному оленю не приходит в голову клянчить скидку на пачку пельменей.или пару килограмм бананов
честно говоря до того как ты мне сообщил - я не знал что в Эпицентре бывают скидки (в смысле от той цены что уже написана на ценнике)

пробовал, нифига не получилось, в настройках может еще надо что-то делать, я только на тв поставил выход не с встроенных колонок, а с выхода, правда меня смутило что оптика там пишет, другого нельзя выбрать.

на тельмане нужно включать пультом TV AV или кнопка input

Назад
Зверху Знизу