Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
зато тут в магазинах Рошен домінує і мене це радує, а ще на багатьох будинках і авто прапори наші ))))

что ето за картинки, которые у мну чего-то не видны?:(

а в твоём цитировании вопросики в ромбиках:(
смайли з телефону, вочевидь, не відображаються

обновился звонком в 2 часа ночи от родителей с вопросом "тыдестобойвсевпорядке?!" им позвонили кидалы на тему "Ваш сын попал в милицию надо 10 тыс гривен. Готовте бабки а то посодють" :рл: Хоть и предупреждал их раньше что есть такой развод - все равно переволновались... ****, поймать бы этих ****ей да за яйца подвесить! :диявол: :диявол: :диявол:

обновился звонком в 2 часа ночи от родителей с вопросом "тыдестобойвсевпорядке?!" им позвонили кидалы на тему "Ваш сын попал в милицию надо 10 тыс гривен. Готовте бабки а то посодють" :рл: Хоть и предупреждал их раньше что есть такой развод - все равно переволновались... ****, поймать бы этих ****ей да за яйца подвесить! :диявол: :диявол: :диявол:
PHP:

Интересно,а если подключить мусоров и осуществить передачу бабла,взять за йайтса ******ов:rolleyes:

Интересно,а если подключить мусоров и осуществить передачу бабла,взять за йайтса ******ов
понимаешь, если бы мне позвонили, то я бы возможно и начал качели устраивать с баблом и мусорами.. а тут родители уже как бы в возрасте - их чуть кондратий не хватил от такого "здрасте"... не до разборок было...

бновился звонком в 2 часа ночи от родителей с вопросом "тыдестобойвсевпорядке?!" им позвонили кидалы на тему "Ваш сын попал в милицию надо 10 тыс гривен. Готовте бабки а то посодють" Хоть и предупреждал их раньше что есть такой развод - все равно переволновались... ****, поймать бы этих ****ей да за яйца подвесить!
ну так номер есть? пусть звонят с фразой! верните нам нашего коленьку, мы продадим квартиру!!!11
и мусорам слить их к ****ой матери.
ну или как второй вариант - собираем диванную сотню хф и ****им аферистов до потери пульса

понимаешь, если бы мне позвонили, то я бы возможно и начал качели устраивать с баблом и мусорами.. а тут родители уже как бы в возрасте - их чуть кондратий не хватил от такого "здрасте"... не до разборок было...
PHP:

Та понимаю,моих бы вообще кондратий хватил бы наверно.

Мой друг, коллега из днепра написал только что:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

автора статьи надо живьем на костре сжечь

Щось мені здається, що нема вже більше міністра Дещиці...
может быть, но он толпу домой отправил? - отправил
а в остальном
wpid-wp-1402816326808.jpeg

может быть, но он толпу домой отправил? - отправил
а в остальном
wpid-wp-1402816326808.jpeg
підтримую автора. Як вже казав, нам потрібно вибрати свій шлях без Сходу і Заходу. Так, співпраця потрібна, але без зазирання в рот сусіду

підтримую автора. Як вже казав, нам потрібно вибрати свій шлях без Сходу і Заходу. Так, співпраця потрібна, але без зазирання в рот сусіду

***** политику,,, но про свой путь это смешно:D ну правда...войди в реальность!

attachment.webp

Ну-ну :рл:

Вкладення

• 435.webp
    435.webp
    18.5 КБ · Перегляди: 167

Ну и к чему ты это? Плохо себя чувствуешь?:D

це якраз реальність, треба тільки найповніша люстрація системи.

Хотелось бы в это верить! Думаю наши соседи в этом крайне не заинтересованы! И к сожалению имеют возможность не дать все это воплотить + те кто у власти у нас, тоже думаю не хотят н *** делать!:(

Останнє редагування:
Держись братан ! Скоро я приеду и можно.будет им устроить АТО на выезде..
та, слава Богу, сьогодні виїзжають. Типу, втікачі з Добропілля. Що саме смішне, говорять українською)))

Назад
Зверху Знизу