Статус: Офлайн
Повідом.: 5653
Повідом.: 5653
зря))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зря))))

зря))))

зато тут в магазинах Рошен домінує і мене це радує, а ще на багатьох будинках і авто прапори наші ))))зря))))
смайли з телефону, вочевидь, не відображаютьсячто ето за картинки, которые у мну чего-то не видны?
а в твоём цитировании вопросики в ромбиках![]()
Пощастило ж заселитися поряд з донецькими "сочувствующим ******ам"![]()
Хоть и предупреждал их раньше что есть такой развод - все равно переволновались... ****, поймать бы этих ****ей да за яйца подвесить!

обновился звонком в 2 часа ночи от родителей с вопросом "тыдестобойвсевпорядке?!" им позвонили кидалы на тему "Ваш сын попал в милицию надо 10 тыс гривен. Готовте бабки а то посодють"Хоть и предупреждал их раньше что есть такой развод - все равно переволновались... ****, поймать бы этих ****ей да за яйца подвесить!
![]()
![]()
![]()

понимаешь, если бы мне позвонили, то я бы возможно и начал качели устраивать с баблом и мусорами.. а тут родители уже как бы в возрасте - их чуть кондратий не хватил от такого "здрасте"... не до разборок было...Интересно,а если подключить мусоров и осуществить передачу бабла,взять за йайтса ******ов
ну так номер есть? пусть звонят с фразой! верните нам нашего коленьку, мы продадим квартиру!!!11бновился звонком в 2 часа ночи от родителей с вопросом "тыдестобойвсевпорядке?!" им позвонили кидалы на тему "Ваш сын попал в милицию надо 10 тыс гривен. Готовте бабки а то посодють" Хоть и предупреждал их раньше что есть такой развод - все равно переволновались... ****, поймать бы этих ****ей да за яйца подвесить!
понимаешь, если бы мне позвонили, то я бы возможно и начал качели устраивать с баблом и мусорами.. а тут родители уже как бы в возрасте - их чуть кондратий не хватил от такого "здрасте"... не до разборок было...
Мой друг, коллега из днепра написал только что:
молодцы родители, что позвонили тебе , а не повелись на развод.все равно переволновались...
может быть, но он толпу домой отправил? - отправилЩось мені здається, що нема вже більше міністра Дещиці...
Щось мені здається, що нема вже більше міністра Дещиці...
підтримую автора. Як вже казав, нам потрібно вибрати свій шлях без Сходу і Заходу. Так, співпраця потрібна, але без зазирання в рот сусідуможет быть, но он толпу домой отправил? - отправил
а в остальном
![]()
підтримую автора. Як вже казав, нам потрібно вибрати свій шлях без Сходу і Заходу. Так, співпраця потрібна, але без зазирання в рот сусіду
ну правда...войди в реальность!це якраз реальність, треба тільки найповніша люстрація системи.***** политику,,, но про свой путь это смешнону правда...войди в реальность!

це якраз реальність, треба тільки найповніша люстрація системи.

Пощастило ж заселитися поряд з донецькими "сочувствующим ******ам"![]()
та, слава Богу, сьогодні виїзжають. Типу, втікачі з Добропілля. Що саме смішне, говорять українською)))Держись братан ! Скоро я приеду и можно.будет им устроить АТО на выезде..