Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 13

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
бывший коллега из симфа говорит, наконец-то татар начали щемить конкретно, а то халуп понастроят самозахватом и качали устраивают, так как руссохохлы им ничего не узаконивали

Интернациональный долг начали исполнять наконецто. Против татарофашистского кубла.

Согласен. Я всегда считал, что русские как и мы (да вообще славяне) интернационалисты. И никогда не ищут национальный след.

Я видел русского который отрубил голову и бегал с ней по району,
и видел грузина который зарезал подельницу(контрабанда икры) и за её ребёнком надо было идти в садик забирать и х.з. куда девать и что говорить.

Интернациональный долг начали исполнять наконецто. Против татарофашистского кубла.

прально. а то спонсировали 70 лет постройку коммунизма по всему миру. никакого профита от такого интернационализма. надо правильный™ интернационализм :D

а америка земля ******ев. и где они?

тогда на донбассе земля донетчан, если так судить. или ты тоже исповедуешь двойные стандарты.

Америка да.
На востоке земля юзовцев (донетчан) и луганчан.
А на домбасе был хазарский каганат. Мне вчера сказали, что это както связано с евреями.

Я видел русского который отрубил голову и бегал с ней по району,
и видел грузина который зарезал подельницу(контрабанда икры) и за её ребёнком надо было идти в садик забирать и х.з. куда девать и что говорить.

как ты ваще спишь?

бывший коллега из симфа говорит, наконец-то татар начали щемить конкретно, а то халуп понастроят самозахватом и качали устраивают, так как руссохохлы им ничего не узаконивали

поэтому они и кипиш поднимали, знали что их недострои и самозахваты не прокатят.

А я впервые в жизни не знаю кого поддерживать на выборах :(
От ты только что очень оскорбил архимедеса. Он же был уверен что ты идейный.. А вдруг ещё что-нибудь в чем он был уверен окажется неправой..:eek:
Мацебрай. Закуска из мацы.

ЗЫ: я не аид.
От честно - я всегда считал тебя евреем:rolleyes:
мацебрай это
а бургер чукча, ггг
И тебя тоже:rolleyes:
Запеканка из мацы ******, в детстве бабушка такую мне .
И ты ел?
Тут оказалось, что Вургер тоже еврей, я в шоке.

Внезапно! От кого кого но от семена не ожидал такой подлости:D

Там киселёв мозга. И такие совки не *****димы, хотя баксы любят:ги:

Та не. У киселёва скорее архимед головного мозга.
Киселёв ещё за демократю вещал, когда архимет разъяснял историческую роль культа личности.

Киселёв ещё за демократю вещал, когда архимет разъяснял историческую роль культа личности.

ну, и кто в итоге прав оказался? :D

зы. только не культ личности, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты меня пугаешь....

Генетики подсчитали, что в каждом 10-м немце есть еврейская кровь.
В Украине, наверное, в каждом пятом украинце.

Када мойшей вёл вас домой, мы уже оттуда возвращались.

Т.е. по твоему маньяк нормально?

при чем тут нормально или не нормально. я про влияние на историю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прально. а то спонсировали 70 лет постройку коммунизма по всему миру. никакого профита от такого интернационализма. надо правильный™ интернационализм :D

Ну дык шаришь ведь.
И как там с постройкой?

Назад
Зверху Знизу