Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 13

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Нет, финансово.
Не ожидал? Тебе с твоей жадностью не понять.

Ну молодец, че уж тут. В потерянном в угаре революции Крыму и смертях с обеих сторон на Донбассе есть и твои евро. Гордись.

Ну молодец, че уж тут. В потерянном в пылу революции Крыму и смертях с обеих сторон на Донбассе есть и твои евро. Гордись.

Что в Крыму произошло?
Цунами? Землетрясение? Или в Джанкое насосы остановили бендеры?

Что в Крыму произошло?
Цунами? Землетрясение? Или в Джанкое насосы остановили бендеры?

А что в Крыму ничего не произошло? То что он де-факто находится под юрисдикцией другого государства это житейские мелочи.

Хм. Кстати в этом ракурсе слово каганат я ещё не рассматривал.

У, каганат был намного позже.
Хазарский каганат - очень интересная история, достойная изучения. Пожалуй, первая настоящая демократия в мире.
Хазары были единственными, которым удалось остановить ******, когда те уже половину Европы захватили. Неизвестно, что бы сейчас было здесь, если бы они не остановили арабьё.

ну, и кто в итоге прав оказался? :D

зы. только не культ личности, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока никто не оказался. Давай переживём 2015-й. 14-го то уже нет.
А там наступит счастливый, продуктивный, развивающийся биполярный мир.

Если хоть както интересует моё мнение, то никакой истории не существует.
Я нихера не понимаю в истории, потому что не люлбю сказки.

А что в Крыму ничего не произошло? То что он де-факто находится под юрисдикцией другого государства это житейские мелочи.

Там было мало отдыхающих?
Так там их сейчас вообще нет!!!:іржач:
***** кому интересно отдыхать под дулом автоматов и делать бабло в серой зоне?
Клубника сейчас в АРК 90 гр!!! Они там ****улись?

Ну молодец, че уж тут. В потерянном в угаре революции Крыму и смертях с обеих сторон на Донбассе есть и твои евро. Гордись.

Ну, если ты считаешь, что маленькие пациенты двух детских больниц и дети из интерната виноваты в этом, то могу гордиться.
А вообще, ***.

Таки киселёв.
Чьи деньги были во второй чеченской войне со стороны России?

Крос ведь думал где **** в тепле;) Понял что переселился в Северную Корею, вот пока брыкается:D
Как его там возьмут за яйца - аж бегом прибежит на родную Новосёловку:D

Если хоть както интересует моё мнение, то никакой истории не существует.
Я нихера не понимаю в истории, потому что не люлбю сказки.

это как сказать, что времени не существует. я склоняюсь к детерминизму. всегда поворот истории происходит от какой-то случайности. ленин в европе писал, что какая нафиг революция, ребята, вы о чем, нет никаких шансов и предпосылок. а оно вон как получилось.

Крос ведь думал где **** в тепле;) Понял что переселился в Северную Корею, вот пока брыкается:D
Как его там возьмут за яйца - аж бегом прибежит на родную Новосёловку:D

что ты имеешь в виду "возьмут за яйца"?

Назад
Зверху Знизу