Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 13

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Все это классно, но Стена круче всех

Кстати, актуальненько

Стена - это вообще вне обсуждения! :клас:

И актуальность - это да.
Я на каком-то рас-сейском форуме пару месяцев назад запостил этот клип и попросил увидеть в нем себя.
Обиделись, забанили. :ги:

боже, как ты ограничен, сынок...
пинкфлойд для девок покотиловских
надо слушать минимум отакое. это самое попсовое из правильного™

наработи звука нету, дома гляну, и атпишусь. :):):)

Знатоки шашелей, есть у меня кил 6-ть боранины и мне предстоит замочить из этого мяска -шашлычок... Кароч никогда с бараниной дела не имел и как прально её замачивать естественно не знаю. Дайте кто опробывал или знает вкусный рецепт!!!

Доречі. Замаринував вчора на сьогодні 3.5 кг ошийка на шістьох. :D

Купил две винницкие сосиски от ХМК.
Это будет мой ужин.
Завидуйте молча.

жужжитт ****** как мини-квадрокоптер
я када бетон с миксера лил, на остатки бетонной кучки слетелись пчелы :)
че-то там себе ковыряли, походу стройматериал, потому что вода рядом их не интересовала :)

Садоводы-любители, посоветуйте газонокосилку хорошую:rolleyes:

Обновился стопами gsi и задним бамперком..
отакими:
index.php

e5e1800710134d6fa3781efe48f46da5.webp

Буду готовится к покраске жопных элементов)

Троллинг это во
1102561_original.webp

новость удалили, но она там реально была. Банальная ошибка/опечатка редактора

*****ий ****ець.
Вчора вночі дзвонив товариш, що в Славянську, на блок-посту БСЗ, у нього зник водій і машина з товаром (стоїть треккер, останній сигнал був звідти). Потім ні слуху, ні духу. Шляхом невеликих маніпуляцій було виявлено, що забрали наші військові без будь-яких позначок, до Ізюму. там його тільки що і забрали побитого, машину забрали під Ізюмом, без товару, спалена кабіна... От такі захисники... З такими хлопцями і ДНР не треба :(

Це я так, без розписів що робили з водієм і в якому він зараз стані.

Шляхом невеликих маніпуляцій було виявлено, що забрали наші військові

А вот тут поподробнее. Как узнали что именно свои. А не представившиеся своими ?

Совсем не верится чтобы наша армия это делала. Смысл?
А вот в то что это провокация - верится больше. Хотя всякие бывает, вот по сему и интересно.
Так как тут на форуме уже отписывались люди у которых бабка соседка приехала с майдана и началась ломка :D

Вчора вночі дзвонив товариш, що в Славянську, на блок-посту БСЗ, у нього зник водій і машина з товаром
Извините я сочуствую вашему товарищу и водителю, а почему нельзя просто не ездить в зону боевых действий?

А вот тут поподробнее. Как узнали что именно свои. А не представившиеся своими ?

Совсем не верится чтобы наша армия это делала. Смысл?
А вот в то что это провокация - верится больше. Хотя всякие бывает, вот по сему и интересно.
Так как тут на форуме уже отписывались люди у которых бабка соседка приехала с майдана и началась ломка :D

на войне нет смысла, а свои хуже чужих!

От такі захисники... З такими хлопцями і ДНР не треба

меньше новостей украинских надо смотреть, киселева тоже не надо!

Извините я сочуствую вашему товарищу и водителю, а почему нельзя просто не ездить в зону боевых действий?

не пристреленные еще:D

Садоводы-любители, посоветуйте газонокосилку хорошую:rolleyes:

приеду домой-гляну :)
тебе самоходную надо или сам толкать будешь? :)

вот и у меня такой же вопрос... ладно если еще люди подневольные, но если бизнес свой,то не понимаю :rolleyes:
мы сейчас на донецк,например, положили болт. там и так уже почти ничего не работает, перевозчики туда не ходят, а своими водилами и машинами рисковать... ***** надо

Назад
Зверху Знизу