Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 13

  • Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
до сих пор ссусь кипятком от этого:




Первый раз увидел концерт в начале 90-х, когда начинался Тонис на Алексеевке.
 
Лысый череп, дай и мне у Воффки залиться. А то я не звоню, он говорит, что Румынец забрал.
 
+!
Я думаю, якщо тут кожен форумець розповів би, як він повернув телефон, або вказав би комусь на загублену грошову купюру, або ще шось в такому дусі, тут вийшла б окрема тема з продовженням...

В субботу вернул китайский s-tell :)
Отец нашел, но не смог разблокировать, пришлось мне по приезду устроить обзвон.

Оказалось, что это был телефон бывшего местного алкоголика, который одумался пару лет назад, завел семью, устроился на работу.
Пообещал отблагодарить коробкой конфет. :)
 
Это ещё наркомановское, но уже нечто...
Echoes разве "наркомановское" ???? ********* у них закончились с уходом Баррета..... этот фильм в помпее - 1972 год, барретом давно уже не пахло....
У меня на диске Пинк начинается с Atom Heart Mother.
Я долго не мог его прослушать, не хватало терпения, сразу переключал на Meddley.

А от недавно взял и заставил себя.
****ь меня вставило при прослушке самой песни Atom Heart Mother! :yahoo:

Лысый череп, дай и мне у Воффки залиться. А то я не звоню, он говорит, что Румынец забрал.
яни чаяно...:girl:
:пиво:
 
У меня на диске Пинк начинается с Atom Heart Mother.
Я долго не мог его прослушать, не хватало терпения, сразу переключал на Meddley.

А от недавно взял и заставил себя.
****ь меня вставило при прослушке самой песни Atom Heart Mother! :yahoo:


яни чаяно...:girl:
:пиво:

Все это классно, но Стена круче всех


Кстати, актуальненько
 
На диске лучше, там не такое длинное вступление.



А не, такое же, вставил диск и послушал :D
 
Останнє редагування:
Знатоки шашелей, есть у меня кил 6-ть боранины и мне предстоит замочить из этого мяска -шашлычок... Кароч никогда с бараниной дела не имел и как прально её замачивать естественно не знаю. Дайте кто опробывал или знает вкусный рецепт!!!
 
Знатоки шашелей, есть у меня кил 6-ть боранины и мне предстоит замочить из этого мяска -шашлычок... Кароч никогда с бараниной дела не имел и как прально её замачивать естественно не знаю. Дайте кто опробывал или знает вкусный рецепт!!!
Черный перец, красный лук, хмели-сунели, кинза и несколько веточек розмарина чтобы немного убрать запах баранины. 6-8 часов и на огонь. Я из свинины не готовлю уже после баранины.
 
Ах ты ***обандеровец. Это с делов ты салтовку гопнецкой обозвал, нищеброд сцыкливый.


Я не обижаюсь, потому что это вы пязднули вчера, а сегодня и сейчас у вас дикая головная боль, рвота и отходняк от похмелья.
 
самый акуенный шашель это соль перец лук и свежее правильное мясо!!! правильно порезаное и правильно приготовленное на правильных углях!!!
остальное то вже такЭ...мойОнЭззхлIбом:ги:
 
Все это классно, но Стена круче всех
Кстати, актуальненько

Да, актуальненько. немешало бы стеной в 10 метров вверх обнести кордон с рашнпедерейшн и ни одних ворот не оставить :клас:

пинкфлойд для девок покотиловских

AivTaBDbmvY.jpg
 
А трошэчкы базылику та майоранчыку додаты? Тикы трошечкы.
 
Ты был на западной? Там люди это и делают _ и живут ахуеннее чем мы:клас: как думаеш, почему?;)
Да причем тут западная! Я аккумулятор купил! И тут же пришел свидомит и начал меня учить на языке, которым сам не владеет, чего не надо покупать и что чей-то путин в никуда. :) Но прикол в том, что на паспорте моего аккума написано "ПАО ВЕСТА-Днепр" г. Днепропетровск. :іржач::іржач::іржач: Какой путин? Какая западная? Какой Шевченко? Майдан надо меньше было смотреть по ящику.

Если хочешь антискакать, то антискакай. Посмотрим сколько протянешь.
антискакай. :рл: Пока вы скачете - мы работаем. :)
 
Доречі. Замаринував вчора на сьогодні 3.5 кг ошийка на шістьох.

Кто же сможет помешать злому шабашу?
На Руси теперь орлы жужжат мухою,
Архимедус богатырь ищет прибыли,
А Валера богатырь стал стряпухою.

:D :D :D
 
Черный перец, красный лук, хмели-сунели, кинза и несколько веточек розмарина чтобы немного убрать запах баранины. 6-8 часов и на огонь. Я из свинины не готовлю уже после баранины.
только специи и все? а ***кость какая то добавляется? ну там вино или вода...
 
Назад
Зверху Знизу