Статус: Офлайн
Повідом.: 9944
Повідом.: 9944
Повелитель хуевЯ велел
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Повелитель хуевЯ велел
до сих пор ссусь кипятком от этого:
Первый раз увидел концерт в начале 90-х, когда начинался Тонис на Алексеевке.
Echoes разве "наркомановское" ???? ********* у них закончились с уходом Баррета..... этот фильм в помпее - 1972 год, барретом давно уже не пахло....Это ещё наркомановское
1) салтовка - не моя.
2) место на фото - новые дома (где именно не знаю. но фото свежее)
+!
Я думаю, якщо тут кожен форумець розповів би, як він повернув телефон, або вказав би комусь на загублену грошову купюру, або ще шось в такому дусі, тут вийшла б окрема тема з продовженням...

Это ещё наркомановское, но уже нечто...
У меня на диске Пинк начинается с Atom Heart Mother.Echoes разве "наркомановское" ???? ********* у них закончились с уходом Баррета..... этот фильм в помпее - 1972 год, барретом давно уже не пахло....

яни чаяно...Лысый череп, дай и мне у Воффки залиться. А то я не звоню, он говорит, что Румынец забрал.

У меня на диске Пинк начинается с Atom Heart Mother.
Я долго не мог его прослушать, не хватало терпения, сразу переключал на Meddley.
А от недавно взял и заставил себя.
****ь меня вставило при прослушке самой песни Atom Heart Mother!
яни чаяно...![]()
![]()
Черный перец, красный лук, хмели-сунели, кинза и несколько веточек розмарина чтобы немного убрать запах баранины. 6-8 часов и на огонь. Я из свинины не готовлю уже после баранины.Знатоки шашелей, есть у меня кил 6-ть боранины и мне предстоит замочить из этого мяска -шашлычок... Кароч никогда с бараниной дела не имел и как прально её замачивать естественно не знаю. Дайте кто опробывал или знает вкусный рецепт!!!
Ах ты ***обандеровец. Это с делов ты салтовку гопнецкой обозвал, нищеброд сцыкливый.
Все это классно, но Стена круче всех
Кстати, актуальненько
пинкфлойд для девок покотиловских
Да причем тут западная! Я аккумулятор купил! И тут же пришел свидомит и начал меня учить на языке, которым сам не владеет, чего не надо покупать и что чей-то путин в никуда.Ты был на западной? Там люди это и делают _ и живут ахуеннее чем мыкак думаеш, почему?
![]()
Но прикол в том, что на паспорте моего аккума написано "ПАО ВЕСТА-Днепр" г. Днепропетровск. 

Какой путин? Какая западная? Какой Шевченко? Майдан надо меньше было смотреть по ящику.антискакай.Если хочешь антискакать, то антискакай. Посмотрим сколько протянешь.
Пока вы скачете - мы работаем. 
Доречі. Замаринував вчора на сьогодні 3.5 кг ошийка на шістьох.

только специи и все? а ***кость какая то добавляется? ну там вино или вода...Черный перец, красный лук, хмели-сунели, кинза и несколько веточек розмарина чтобы немного убрать запах баранины. 6-8 часов и на огонь. Я из свинины не готовлю уже после баранины.