Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
:ги: я и у этого барыги планшетик взял для жены
+ сегодня к нему чехол купил
ljNUZxzetw0.jpg

кстати хочу отметить што весь ассортимент в магазине Покатиловский электронный мир:ги: - практически как новый: везде пленочки, ни царапин, ни поломанных деталек, все чисто и аккуратно. Так шо рекомендую :клас:

:yahoo:

ДешеГо. Только зачем тебе прокладки под ГБЦ меняли я так и не понял, куда и чем они текли? Антифриз в мотор или масло наружу слегка подтекало?

Хрен знает, я в этом как ты в HTML.
Левая пркладка травила масло, я видел - оно капало на выпускной картер.
Правую поменял заодно - сказал раз разобрал уже, проще сейчас поменять.

Только двигло все равно влажное под впускным коллектором, дядбка сказал приехать через пару недель посмотреть. По крайней мере антифриз так жрать машина перестала.

Так что обклеить ее винилом и небитанекрашена :D

Левая пркладка травила масло, я видел - оно капало на выпускной картер.
То из-под клапанной крышки скорее всего капало, ну да ладно, чего щас уже говорить, сделал и сделал.

Доброе лицо. Тебе нужен такой помощник, как я :D Куда тебе высылать контакты для джоб оффера? :D
Помоги с сайтом для начала!;)

То из-под клапанной крышки скорее всего капало, ну да ладно, чего щас уже говорить, сделал и сделал.
Помоги с сайтом для начала!;)

Вот под клапанными крышками и меняли. Это не ГБЦ? Я *** :D

Вот под клапанными крышками и меняли
тюююю... это ж совсем другое дело. за это семьсот баксов нехило как по мне.. хоча.. в вашей америке *** пойми как цену формируют.. дырку в зубе запломбировать штука баксов, а машину на учет поставить - в 10 раз дешевле чем у нас:незнаю:

Вот под клапанными крышками и меняли. Это не ГБЦ? Я *** :D
Тада дороговасто конечно. Ну как, не супер дорого конечно, но и не дешево. Я бы где-то за 800 сделал со стоимостью коллектора и прокладок.

тюююю... это ж совсем другое дело. за это семьсот баксов нехило как по мне.. хоча.. в вашей америке *** пойми как цену формируют.. дырку в зубе запломбировать штука баксов, а машину на учет поставить - в 10 раз дешевле чем у нас:незнаю:

Мне в Финке заднее стекло меняли на Гольфе 3 за 300евро(работа+стекло), я охренел немного:) Хотя хз сколько это у нас стоит.

Только сильно не пинайте!:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тойотовский автосалон там у вас как и у нас в Харькове:) Как и везде вобщем-то) В одинаковом корпоративном стиле.
ae2b7248a725.jpg

А тойотовский автосалон там у вас как и у нас в Харькове Как и везде вобщем-то) В одинаковом корпоративном стиле.
И так же менеджеры по гарантии ищут любой предлог дабы отказать в оной и развести клиента на деньги!:D

интересно почему такой чистый асфальт?..

Асфальт то ладно, а какой красивый городок:

:любов:
Это вам не абрикосовый рай...

а какой красивый городок:
да... я от тоже залип в гуглмапсе на пару минут..:)
завидую я вам, америкосы.. и одновременно негодую: почему у нас так быть не может.. наверное место проклятое:D

да... я от тоже залип в гуглмапсе на пару минут..:)
завидую я вам, америкосы.. и одновременно негодую: почему у нас так быть не может.. наверное место проклятое:D

Мне самому аж жутко обидно стало:(

Домики симпотные:клас:

А машины разные стоят - и новые и корчи древние:)

Борисыч, а сколько от вас до Вашингтона ехать по времени?

О! Опять атишнеги! А ну-ка признавайтесь, кто на инет-магазин на оскоммерсе сделает дизайн, красиво и недорого?

бюджет какой? и почему оскомерс сразу? есть магента, есть друпал или если товара мало то и вордпресс покатит с плагином

Назад
Зверху Знизу