Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
:ги: я и у этого барыги планшетик взял для жены
+ сегодня к нему чехол купил
кстати хочу отметить што весь ассортимент в магазине Покатиловский электронный мир:ги: - практически как новый: везде пленочки, ни царапин, ни поломанных деталек, все чисто и аккуратно. Так шо рекомендую :клас:

Гы. Нада и себе че нить прикупить у него :D

Насчет чехла, глянь сзади если там есть металлическое колечко вокруг отверстия под динамик, то лучше сними его пока не поцарапало оно корпус. На buyincoins читал отзывы про этот чехол, тоже раньше думал брать.

Только сильно не пинайте!:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

простой очень, вордпресса хватит с головой, может будеш блог вести.. новости, клиенты, поломки, как тот чел с ирландии о ниссанах

интересно почему такой чистый асфальт?.
за Омеригу не скажу, но в Италии в некоторых городах нет открытого грунта. Его засыпают какой-то тырсой, которая впитывает пыль и влагу. Осенью ее собирают, очищают, высушивают и высыпают обратно. В итоге даже белая подошва на обуви чистая.

Вначале отдельно от жены спать начнешь, а потом покатишься по наклонной. :(

Только в обновках эксперты с мировым именем расскажут вам как правильно спать с женой. Спасибо за консультацию.

По вот этой самой дороге (Frederick Rd) на юг минут 30.

Кайфово у вас:клас:
Вот кстати и абрикосовый рай нашел:D
e51be1ba3d19.jpg

глянь сзади если там есть металлическое колечко вокруг отверстия под динамик
такого нет. есть просто дырочки как перфорация..

Кайфово у вас:клас:
Вот кстати и абрикосовый рай нашел:D
e51be1ba3d19.jpg

и для сравнения наш:
1W_pJvP2XGg.jpg

за Омеригу не скажу, но в Италии в некоторых городах нет открытого грунта. Его засыпают какой-то тырсой, которая впитывает пыль и влагу. Осенью ее собирают, очищают, высушивают и высыпают обратно. В итоге даже белая подошва на обуви чистая.
Так же и y нас, открытого грунта нет совсем, или трава или тырса под названием mulch, типа очень крупных древесных опилок/щепок. Поэтому пыли почти нет совсем.
Чтобы асфальт мыли шампунем видел всего пару раз в крупных городах - НЙ, Вашингтон, у нас в деревне моет только дождь.

Вот кстати и абрикосовый рай нашел
Это вишни, но тоже красиво, у меня возле дома вот эти цветут весной

Переглянути вкладення 13485421

меня вот это местечко в нью йорке прикалывает :D
Таких мест много и не только в НЙ, бывает и похуже, но зачем туда ходить если есть нормальные?:)

смотришь на такие фотки и расстраиваешься только:(

Короче расстроился. У нас если даже заимеешь симпатичный домик где-то в частном секторе, то вокруг все равно как правило будут трущобы и соседи кретины и ******.

Короче расстроился. У нас если даже заимеешь симпатичный домик где-то в частном секторе, то вокруг все равно как правило будут трущобы и соседи кретины и ******.

бери в элитном поселке, ни тебя ни ты их не увидишь за 3 метровым забором. хотя с таким забором бери где хочешь.

бюджет какой? и почему оскомерс сразу? есть магента, есть друпал или если товара мало то и вордпресс покатит с плагином
Бюджет пусть будет 200-400$, движок не обсуждается, магазин уже работает.

да... я от тоже залип в гуглмапсе на пару минут..:)
завидую я вам, америкосы.. и одновременно негодую: почему у нас так быть не может.. наверное место проклятое:D

в географическую карту глянь, там все понятно

бери в элитном поселке, ни тебя ни ты их не увидишь за 3 метровым забором. хотя с таким забором бери где хочешь.

а толку? отъедешь от поселка немного и увидишь все прелести нашей страны... в жопе мы живем.:(

Бюджет пусть будет 200-400$, движок не обсуждается, магазин уже работает.

тогда это называется редизайн.. функционал наворачивать планируете (социалки, прочее)? кста сайт покажите людям, заценят качество верстки и т.д. и от этого тоже плясать стоит

Назад
Зверху Знизу