Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
такого нет. есть просто дырочки как перфорация..

и для сравнения наш:
1W_pJvP2XGg.jpg

lSzSxRiz.png

Тада дороговасто конечно. Ну как, не супер дорого конечно, но и не дешево. Я бы где-то за 800 сделал со стоимостью коллектора и прокладок.

Дедок сказал там надо кондер снимат и вообще дофига всего чтобы поменять те прокладки, по дурному сделано просто.

Разве что в элитном поселке, но это ж не вариант всё равно.
нене я в обычном и норм. соседей не выбирают.. та и менталитет следует учитывать.. но никто не мешает сделать забор и посадить деревьев по периметру огорода.

какие прелести? я с пригорода. кроме 500 метров колдобин меня ничего не смущает.. город куда больше угнетает )

старые разваленные хибары, разЪЁбаные дороги, гнилые/ржавые корчи, общественный транспорт ноу коменс, повсюду мусор, отсутствие пешеходных дорожек, а если и есть, то грунтовые:D про людей я в обще молчу.
в центре еще более менее норм, а вот чуть отдалиться от него... пздц короче.

старые разваленные хибары, разЪЁбаные дороги, гнилые/ржавые корчи, общественный транспорт ноу коменс, повсюду мусор, отсутствие пешеходных дорожек, а если и есть, то грунтовые:D про людей я в обще молчу.

Вот небольшой вояж в Краматорск:D
ce0df73744c7.jpg

Мост этот еще и шатался когда по нему едут машины:рл:
604e673a5e88.jpg

faa352af1f0a.jpg

Везде люди живут, мне например эта улица до сих пор снится и кажется прекрасной...

Переглянути вкладення 13485429

Останнє редагування:
Янки гоу хом.И меня с собой возьмите:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: F350
Мужики, зачем далеко ходить. Откройте на гугл стоит Польские ебеня :) аккуратные домики, хорошие дороги, везде чисто

Назад
Зверху Знизу