Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
У меня уже не то здоровье и память уже не та. Поэтому неважные вещи я не запоминаю.

я уже и сфотать успел сонькай:ги:
99667ade763ff856c829d408cc3a812a.webp

Я только что заметил что здесь не так. ***** себе.

Раз все специалисты в сборе, спрошу и я. Сколько примерно может стоить обновить простенький сайтец на 3-4 страницы? Без интерактива, магазина и прочей лабуды. Чисто информация чем занимается компания, "о нас" там типа, перечень услуг, пара-тройка фоток и карта как доехать. А то нынешний сайт настолько уебищен (когда-то товарищ сделал за бутылку) что самому заходить на него стыдно. Уже несколько лет думаю обновить, все лень, да и думаю надо ли оно мне...

Все права защищены Hair Club © 2013
Во-первых, не защищены а сохранены за кем-то.
Во-вторых, неужели это действует на территории Украины?
Хотите торговую марку - регистрируйте домен в зоне .ua

Раз все специалисты в сборе, спрошу и я. Сколько примерно может стоить обновить простенький сайтец на 3-4 страницы? Без интерактива, магазина и прочей лабуды. Чисто информация чем занимается компания, "о нас" там типа, перечень услуг, пара-тройка фоток и карта как доехать. А то нынешний сайт настолько уебищен (когда-то товарищ сделал за бутылку) что самому заходить на него стыдно. Уже несколько лет думаю обновить, все лень, да и думаю надо ли оно мне...

Борисыч, так шаблонов красивых масса.
Купи ты готовый дизайн за 200 бачей и не парься.

Сколько примерно может стоить обновить простенький сайтец на 3-4 страницы?
Зайди на odesk.com и тебе как состоятельному американскому гражданину какой-нибудь индус/пакистанец/азиат сбацает такой сайтик за $50-100.

Мля, не могу найти экран для ванны на 1.8 метра. Везде только на 1.7. Может кто-то знает, где такое продаётся?

Судя по всему сайт сделан за 300 баксов включая фотосессию с моделями :D

Та нормально как для его целевой аудитории. Это же сайт рассчитанный на локального потребителя.
если за $300 как у Соти, то я тоже такой хочу, вполне норм. на мой ламерский взгляд.

У меня уже не то здоровье и память уже не та. Поэтому неважные вещи я не запоминаю.
а важные записываешь. Окей, яснопонятно.

Я только что заметил что здесь не так. ***** себе.
я тоже заметил выгнутые уголки страхового полиса.

Итальянская технология наращивания волос,относится к категории горячего метода наращивания.
В ходе этой технологии скрепление наращиваемых прядей и своих волос производиться за счет кератина, под воздействием температуры.

Первые два предложения из Обучения

И это еще не все ошибки, наращивание в двух предложениях повторяется три раза.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- там полно.
Вообще гугл - site templates и вперед.

Берешь себе вордпресс там, джумлу - натягиваешь свой темплейт, заполняешь и вуаля. Тебе даже помогут натянуть темплейт за очень небольшие деньни.

Делать сайт - визитку на чистом HTML я бы не советовал, лучше какой то двиг туда засунуть изначально типа вордпресса. Потом возни меньше, если надумаешь расширяться.

ТАкже полно подобного добра на флеше но его я бы еще меньше советовал, хотя бывает действительно красиво.

О! Опять атишнеги! А ну-ка признавайтесь, кто на инет-магазин на оскоммерсе сделает дизайн, красиво и недорого?

Назад
Зверху Знизу