Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а как ты запомнил название своего телефона?
Штафиркам служащим низшего звена невдомек, что рабочий день руководителя плотно расписан и без записи дел и задач в календаре ничего запомнить невозможно.

Только сильно не пинайте!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оставляй как есть.

Borisych, а шо не так? норм сайт как по мне.

Штафиркам служащим низшего звена невдомек, что рабочий день руководителя плотно расписан и без записи дел и задач в календаре ничего запомнить невозможно.
ты сказал "айфон". Как ты запомнил, что у тебя айфон, а не алкател?

Только сильно не пинайте!:)

И что тебе в сайте не нравится, хороняка? :D
Шрифты поменять на человеческие и все :)

Я насчитал 5 или 6 стилей, кто больше?

Hp8ewFdh.png

Оставляй как есть.

Borisych, а шо не так? норм сайт как по мне.

И что тебе в сайте не нравится, хороняка?
Шрифты поменять на человеческие и все

Хм, взгляд со стороны...
Может просто мне надоело как оно выглядит, убого кажется донельзя. Хотелось бы фоток добавить, убрать дурацкую ручку с "обратной связью", еще по мелочи. Что посоветуете?

Хм, взгляд со стороны...
Может просто мне надоело как оно выглядит, убого кажется донельзя. Хотелось бы фоток добавить, убрать дурацкую ручку с "обратной связью", еще по мелочи. Что посоветуете?

Сайт свою бизнес задачу решает (или НЕ решает) а ручки и фотки это ерунда.

Хм, взгляд со стороны...

Изучай :)

Изучай :)
Спс! А можно как-то один из этих темплейтов вкорячить в существующий сайт или надо все переписывать?

Спс! А можно как-то один из этих темплейтов вкорячить в существующий сайт или надо все переписывать?

Там много вообще не на движках. Просто PSD и HTML

Вот, например -

Ну и любой каприз за твое бабло:

Admin Panel for this Template $299
Header Customization $99
Changing content (up to 6 pages) $399
Implementing Your Logo $49
Changing Color Scheme $59

Сам сайт визитка - 41 бакс на домен.

Вкорячить можно, но проще поставить это и вкорячить в него твой текст, а не наоборот :)

Блин, зачем ругаешься?:D
Будет работать с моим "движком" или хз шо там у меня или нет?

Так, у тебя обычный сайт визитка.
Будет все работать. Просто твой прибьют, шаблон поставят. Потом приварят твое лого, подкрутят текст и сделают легкий alignment фотографий по месту :) Тебе это все сделают прямо с того сайта, если закупишь вместе с "впровадженням". Все, что с тебя надо - текст, лого, фотки и логин/пароль твоего хостинга.

Я себе, кстати, вроде хорошего дядбка нешел. Он мне за 700 поменял впускной коллектор и прокладки под обоими ГБЦ, что вдвое дешевле чем хотели все автосервисы. Другое дело, что в машину я уже вложил тыщ 5, наверное. Но женв не хочет брать лиз для нее, это ж типа "наша" а та "не наша". Агрументация о потрченных суммах на разум не действует. Ну ладно, пусть под копа косит )))

Останнє редагування:
Так, у тебя обычный сайт визитка.
Будет все работать. Просто твой прибьют, шаблон поставят. Потом приварят твое лого, подкрутят текст и сделают легкий alignment фотографий по месту :) Тебе это все сделают прямо с того сайта, если закупишь вместе с "впровадженням". Все, что с тебя надо - текст, лого, фотки и логин/пароль твоего хостинга.
.
О, клево, надо с ними связаться будет, вроде звучит хорошо!:пиво:

Я себе, кстати, вроде хорошего дядбка нешел. Он мне за 700 поменял впускной коллектор и прокладки под обоими ГБЦ, что вдвое дешевле чем хотели все автосервисы.
700 только работа или вместе с запами?

:ги: я и у этого барыги планшетик взял для жены
+ сегодня к нему чехол купил
ljNUZxzetw0.jpg

кстати хочу отметить што весь ассортимент в магазине Покатиловский электронный мир:ги: - практически как новый: везде пленочки, ни царапин, ни поломанных деталек, все чисто и аккуратно. Так шо рекомендую :клас:

Блин, зачем ругаешься?:D
Будет работать с моим "движком" или хз шо там у меня или нет?
это ты?
boris2.jpg

Только сильно не пинайте!

Тю. Вполне норм.
Ты ж не дизайнерское бюро. Для автосервиса все что нужно !

Назад
Зверху Знизу