Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И меня с собой возьмите
низззя.
выкладывай *****ов американцкихтеперь тоже буду регистрировать все!
Я кстати заметил что когда стоял регик, я сам меньше *****ил. Потом он пошабашил, (дешевое какое-то г-но было) и я опять стал немного *****ить. Нет сдерживающего фактора так сказать. Поставлю, пусть контролирует меня!выкладывай *****ов американцких
а я хз, начитался Ваших пинковКстати, почему⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я кстати заметил что когда стоял регик, я сам меньше *****ил. Потом он пошабашил, (дешевое какое-то г-но было) и я опять стал немного *****ить. Нет сдерживающего фактора так сказать. Поставлю, пусть контролирует меня!![]()
а я хз, начитался Ваших пинков![]()
яж в сайтах зеленый.....вобщем попробую подразрулить все палюдски
а шо по моему инет магазину скажите?бо тут гораздо больше финансовых вложений⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мда мобильной нетУ него нет мобильной версии просто я ща с телефона
мда мобильной нетдвижок непозволяет.....а тенденция мобильного интернета сцука растет
![]()
это всмысле обратно в юкрайну?Янки гоу хом.И меня с собой возьмите![]()
Тенденция делать приложения для Андроида и ИОСа с функциями инет-магазина![]()
я по тексту могу сказатьа шо по моему инет магазину скажите?бо тут гораздо больше финансовых вложений⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а шо по моему инет магазину скажите?бо тут гораздо больше финансовых вложений⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тенденция делать приложения для Андроида и ИОСа с функциями инет-магазина
согласен, у меня на сейчяс вчинка выделки не стоит.Дорого. Такие траты не всегда оправданы
мне нра)
спасибоВизуально - отличный сайт! Мне нравятся такие
согласен, у меня на сейчяс вчинка выделки не стоит.
спасибов этот я вложил много времени и средств, потихоньку начинает набирать обороты
![]()
Только сильно не пинайте!![]()
а чо, нормальны сайтик.. и самое главное We speak english and russian.
фоток работ нужно вкинуть.
ну жене хоб на туфли не просила, а для людей как для себяну это понятно. То ж жене, а это для людей )))
понял только "внизу" и "повыше"то что сразу бросается в глаза: нет дескрипшина на главной, заголовок h1 практически внизу страницы, повыше бы его. И чтоб совсем "аккуратненько" все ссылки бы переделать в абсолютные
Ну и ссылку на студию я бы закрыл от индексации
магу узнать у производителя реальный расход...? ссылка зачедсмари, есть генератор HYUNDAI HY 1000Si