Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
и нахрен нож с собой носить? любой.

Ну тебе не нужно и хорошо.
А мне периодически нужен был - поэтому и взял карманный. Чтобы был в сумке и/или штанах. 5 раз в год пригодится и то хорошо - места он вообше не занимает.

Из той же оперы когда человек в сорок лет продолжает носить кроссовочки, рюкзачки, спортивные курточки и прочие атрибуты двадцатилетних сосунков.
бред. Носить нужно то в чем удобно и что нравиться, а не руководствоваться комплексами. Люблю спорт одежду и буду носить всегда когда ситуация не требует другой одежды;)

Тоже не пойму, наверное люди в детстве не наигрались. Из той же оперы когда человек в сорок лет продолжает носить кроссовочки, рюкзачки, спортивные курточки и прочие атрибуты двадцатилетних сосунков.

stiv_ipad.jpg

бред. Носить нужно то в чем удобно и что нравиться, а не руководствоваться комплексами. Люблю спорт одежду и буду носить всегда когда ситуация не требует другой одежды

Носить нужно одежду которая соответствует вашему возрасту и положению в обществе. Вы еще скажите что вам удобно летом голышом ходить - а что, не жарко и ничего не натирает.

Да. Носил носил, а потом вдруг взял и умер.

Носить нужно одежду которая соответствует вашему возрасту и положению в обществе. Вы еще скажите что вам удобно летом голышом ходить - а что, не жарко и ничего не натирает.

еще раз - одежду нужно носить ту которая нравиться и в которой удобно. Голышом ходить как-то некомфортно, поэтому летом я хожу в шортах, футболке и шлепанцах:D

Так и на машине надо ездить соответствующей, получается. А то не хорошо получается, что ваши подчиненные добираются на работу с более высоким комфортом, чем вы

для "пять раз год" носить весь этот год на ремне какую-то ***ню, которой тока карандаши точить и хлеба не нарежешь?:іржач:

Ууууу, как все запущено :)
Это так абрикосовый рай влияет или коксохим на восприятие написаного? ;)

ЗЫ. Я где-то говорил про ношение его на ремне?
ЗЗЫ. Те фотки для того, чтобы оценить размер вообще-то.

еще раз - одежду нужно носить ту которая нравиться и в которой удобно. Голышом ходить как-то некомфортно, поэтому летом я хожу в шортах, футболке и шлепанцах
Носить одежду нужно соответственно моменту: на работе брюки-костюмы-рубашки, на пикник кэжуал, в спортзале - спорт, а на нудистском пляже голышом ))))

Носить одежду нужно соответственно моменту: на работе брюки-костюмы-рубашки, на пикник кэжуал, в спортзале - спорт, а на нудистском пляже голышом ))))

Так работа же у всех разная. Не все же работают в офисах и пр. А если кто-то работает грузчиком или дворником? :) Или барыгой на барабане?
В костюме он будет смотрется аляповато как-то

И какая машина по вашему соответствует моему положению в обществе?

Принимая во внимание ваше служебное положение, возраст скажем прямо, не юнца, и пожелания в выборе отделки рабочего кабинета, я бы вам порекомендовал смотреть в эту сторону:

1947_chevrolet_fleetmaster_ek_la_jolla_99334607409194225.jpg

• Це лайк!
Реакції: eam

Да я **** на работу в костюме ходить. У меня ваще нет ни одной рубашки.

Принимая во внимание ваше служебное положение, возраст скажем прямо, не юнца, и пожелания в выборе отделки рабочего кабинета, я бы вам порекомендовал смотреть в эту сторону:

1947_chevrolet_fleetmaster_ek_la_jolla_99334607409194225.jpg

:клас:
прикольное авто. в нем надо кроме ржавчины еще и с короедом бороться :)

это пишет человек, который сандали носит с белыми носками:рл:

та то был толстый вброс...

И какая машина по вашему соответствует моему положению в обществе?
машина не для тебя. Ты не можешь не то, что ездить, ты ее толкнуть даже не умеешь( вспоминаем помятые двери). Ну а обслуживать- тут вообще очередь к тебе должна стоять.
Посему- для тебя рогатый в самый раз!:)

я выехал на пересечение на зеленый. часть первая выполнена целиком и полностью. 1.12 нет - вступает в ход часть вторая: должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора. ВСЕ. баста.
Ты же сам, привел в пример Одесскую.
Там ТРИ пересечения проезжих частей.
Ты выехал на первое, загорается красный. Ты обязан его покинуть. Причем заметь
Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді.
Здесь не написано выехать с перекрестка. В предложение идет речь о пересечении проезжих частей, соответственно покинуть ты должен именно его, а не перекресток.
А покинув его, (пересечение проезжих частей, в данном случае первое ) если у тебя их больше нет, обязан выехать с перекрестка, но так перед тобой еще их два. То должен руководствоваться п. 8.10. Потомоу что у тебя нет никакого права ехать дальше согласно того же 8.10.

Назад
Зверху Знизу