Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Принимая во внимание ваше служебное положение, возраст скажем прямо, не юнца, и пожелания в выборе отделки рабочего кабинета, я бы вам порекомендовал смотреть в эту сторону:
В ней нет кондиционера.

машина не для тебя. Ты не можешь не то, что ездить, ты ее толкнуть даже не умеешь( вспоминаем помятые двери). Ну а обслуживать- тут вообще очередь к тебе должна стоять.
Посему- для тебя рогатый в самый раз!
Горите в аду.

Судя по своим знакомым, занимающих похожее место в обществе (но, безусловно, пониже будет), примерно такая
Да, я в принципе могу себе такие купить, но тогда не хватит денег на ремонт в трешке ((( и еще мне велели купить дачу в крыму возле моря чтобы ребенок отдыхал летом, все деньги пойдут туда (((

В ней нет кондиционера.

Возможно что есть. В те годы уже были.
Но даже если и нет, то вы велите уважаемым мастерам чтобы те доукомплектовали автомобиль необходимой опцией комфорта. Тем более у вас уже есть опыт.

и еще мне велели купить дачу в крыму возле моря чтобы ребенок отдыхал летом
И кто-то говорил, что с женой, получающей 2 килобакса, в жисть не справился бы...
Тут походу не в двух килобаксах дело :D Сеня, вылазь из под юбки, будь нармальным пацаном!

• Це лайк!
Реакції: G@n4
Здесь не написано выехать с перекрестка. В предложение идет речь о пересечении проезжих частей, соответственно покинуть ты должен именно его, а не перекресток.

зачем тогда вообще упоминание о знаке СТОП?
и что мне оставить на пересекаемой проезжей части: задние колеса или передние? и как будут поворачивать машины налево, едущие по пересекаемой проезжей части? и до каких пор мне там стоять, если светофор у меня за спиной теперь? пока сигналить неистово не начнут?

И кто-то говорил, что с женой, получающей 2 килобакса, в жисть не справился бы...
Тут походу не в двух килобаксах дело Сеня, вылазь из под юбки, будь нармальным пацаном!

То есть вы хотите чтобы мой ребенок летом дышал в Харькове пылью? Нет уж спасибо.

Семен, вы когда последний раз в Крыму были? В непосредственной близости к морю земля либо нереально дорогая, либо засранная до немогу.
Я бы на вашем месте посмотрела участочек в туристической части Болгарии, там и цены поприятнее, и варианты неплохие проскакивают

Да, я в принципе могу себе такие купить, но тогда не хватит денег на ремонт в трешке ((( и еще мне велели купить дачу в крыму возле моря чтобы ребенок отдыхал летом, все деньги пойдут туда (((

Мрык - ****о

Я бы на вашем месте посмотрела участочек в туристической части Болгарии, там и цены поприятнее, и варианты неплохие проскакивают
Нет смысла, ему не самому ездить, а с семьей.
Допустим он и его жена получат вид на жительство (или как там это у них называется) как владельцы недвижимости. А что делать с родственниками (та же теща)? Каждый раз визу получать? :)

Далее, участок с домом в Болгарии обойдется Семену минимум в 80 кусков. А на дачу в Крыму где-нибудь в районе Феодосии Семен соберет за два года, там будут базовые удобства и беспроблемный проезд к ней.

И какая машина по вашему соответствует моему положению в обществе?
*****, меня уже тоже затрахали вопросом, когда же я поменяю машину :))), а ни хера, буду до последнего на ней ездить )))

Да полно у моря халуп и квартир. были бы деньги. В болгарию далеко ехать а море тоже.

Не, но это о возможности ходьбы голышом летом )))

Да я **** на работу в костюме ходить. У меня ваще нет ни одной рубашки.

А я уже в джынсах не могу ходить)) А рубашек у меня под брюки и под джинсы штук 20 всегда имеется, я их люблю, особенно всякие клеточки-полосочки )))
Так работа же у всех разная. Не все же работают в офисах и пр. А если кто-то работает грузчиком или дворником? Или барыгой на барабане?
В костюме он будет смотрется аляповато как-то
Видел и такого на Центральном рынке))) Говрит, что остался из вещей только свадебный костюм )))

А работать вы из Крыма будете?
Работать я буду из Харькова, мне летом на даче делать нечего.

Семен, вы когда последний раз в Крыму были? В непосредственной близости к морю земля либо нереально дорогая, либо засранная до немогу.
25кб и у вас полноценная однушка в пгт возле моря. А если поискать то можно и за 12-15 найти где нибудь у озера Донузлав (почти море).
Это получше чем сраная хонда аккорд на которой мне некуда ездить все равно.

зачем тогда вообще упоминание о знаке СТОП?
Потому что проезжать перекресток можно не только прямо, а налево и направо. И иногда нужно искуственно сделать это в два этапа.
Пример поворота налево такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и что мне оставить на пересекаемой проезжей части: задние колеса или передние? и как будут поворачивать машины налево, едущие по пересекаемой проезжей части? и до каких пор мне там стоять, если светофор у меня за спиной теперь? пока сигналить неистово не начнут?
Если у тебя **** или перед на ППЧ, то ты не выехал с него ;)
Если ППЧ идет подряд то естественно перед ним невозможно остановится :)
Речь идет о тех местах где есть промежуток. Опять же два примера выше или Одесская.

Посмотри еще раз ролик .
Удар на ШЕСТОЙ ! секунде зеленого.
Если он проскочил , то следующее пересечение проезжих частей он бы проезжал на десятой! По твоему это завершение маневра ?

Назад
Зверху Знизу