и нахрен нож с собой носить? любой.
Ну тебе не нужно и хорошо.
А мне периодически нужен был - поэтому и взял карманный. Чтобы был в сумке и/или штанах. 5 раз в год пригодится и то хорошо - места он вообше не занимает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и нахрен нож с собой носить? любой.
бред. Носить нужно то в чем удобно и что нравиться, а не руководствоваться комплексами. Люблю спорт одежду и буду носить всегда когда ситуация не требует другой одеждыИз той же оперы когда человек в сорок лет продолжает носить кроссовочки, рюкзачки, спортивные курточки и прочие атрибуты двадцатилетних сосунков.
ну а в зубах поковыряцца, или карандашик подточить?![]()
Тоже не пойму, наверное люди в детстве не наигрались. Из той же оперы когда человек в сорок лет продолжает носить кроссовочки, рюкзачки, спортивные курточки и прочие атрибуты двадцатилетних сосунков.
бред. Носить нужно то в чем удобно и что нравиться, а не руководствоваться комплексами. Люблю спорт одежду и буду носить всегда когда ситуация не требует другой одежды
Носить нужно одежду которая соответствует вашему возрасту и положению в обществе. Вы еще скажите что вам удобно летом голышом ходить - а что, не жарко и ничего не натирает.
Носить нужно одежду которая соответствует вашему возрасту и положению в обществе. Вы еще скажите что вам удобно летом голышом ходить - а что, не жарко и ничего не натирает.
для "пять раз год" носить весь этот год на ремне какую-то ***ню, которой тока карандаши точить и хлеба не нарежешь?![]()
А то не хорошо получается, что ваши подчиненные добираются на работу с более высоким комфортом, чем вы
Носить одежду нужно соответственно моменту: на работе брюки-костюмы-рубашки, на пикник кэжуал, в спортзале - спорт, а на нудистском пляже голышом ))))еще раз - одежду нужно носить ту которая нравиться и в которой удобно. Голышом ходить как-то некомфортно, поэтому летом я хожу в шортах, футболке и шлепанцах
Носить одежду нужно соответственно моменту: на работе брюки-костюмы-рубашки, на пикник кэжуал, в спортзале - спорт, а на нудистском пляже голышом ))))
Носить одежду нужно соответственно моменту: на работе брюки-костюмы-рубашки, на пикник кэжуал, в спортзале - спорт, а на нудистском пляже голышом ))))
И какая машина по вашему соответствует моему положению в обществе?
это пишет человек, который сандали носит с белыми носкамиНосить нужно одежду которая соответствует вашему возрасту и положению в обществе.
Принимая во внимание ваше служебное положение, возраст скажем прямо, не юнца, и пожелания в выборе отделки рабочего кабинета, я бы вам порекомендовал смотреть в эту сторону:
![]()
это пишет человек, который сандали носит с белыми носками![]()
И какая машина по вашему соответствует моему положению в обществе?
машина не для тебя. Ты не можешь не то, что ездить, ты ее толкнуть даже не умеешь( вспоминаем помятые двери). Ну а обслуживать- тут вообще очередь к тебе должна стоять.И какая машина по вашему соответствует моему положению в обществе?
Ты же сам, привел в пример Одесскую.я выехал на пересечение на зеленый. часть первая выполнена целиком и полностью. 1.12 нет - вступает в ход часть вторая: должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора. ВСЕ. баста.
Здесь не написано выехать с перекрестка. В предложение идет речь о пересечении проезжих частей, соответственно покинуть ты должен именно его, а не перекресток.Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді.