Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
получается на этом светофоре, выехав на зеленый, нужно зависнуть на трамвайных рельсах между проезжими частями, если вдрух загорелся красный, во время проезда первого пересечения?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

особенно средний явно выделяется уровнем IQ :-)
судя по выражению леца :-)

:Dверно подметил:клас: такая большая черепная каробка говорит о недюжинном уме, да и типоша явно в блатных ходит, а без мосгов блатным не станешь;):клас:

Сбор знатоков ПДД.Ливси на вас нет

Обновился ножиком.
UT8mISbXf8aXXagOFbXl.webp

не выдумывай.

16.8.

Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей согласно сигналу светофора, разрешающему движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Однако, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя есть дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) или дорожный знак он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.

я выехал на пересечение на зеленый. часть первая выполнена целиком и полностью. 1.12 нет - вступает в ход часть вторая: должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора. ВСЕ. баста.

Блок управления климатом в новой японской машине. :рл:
Ползунок доставил.

IMG_9701.jpg

Что за авто и сколько стоит? Если бюджетная жоповозка (а так оно скорее всего и есть), то не вижу ничего страшного. Скажи спасибо, что кондиционер есть :)

Что за авто и сколько стоит? Если бюджетная жоповозка (а так оно скорее всего и есть), то не вижу ничего страшного. Скажи спасибо, что кондиционер есть :)

даже на моем древнем душой корейце вместо рычажка кнопочка :D

даже на моем древнем душой корейце вместо рычажка кнопочка :D

На моём бывшем корейце, который древнее твоего, тоже кнопочка была :)

Кстати, офигенно удобные сидушки на авео никому не нужны?

Ни хлеб не ********, ни сало. Комсомольцев шоль?:незнаю:

Ну как бы он не для резания сала с хлебом предназначен, но и его, при желании, можно ********.

Он же маленький и карманный. Давно думал взять типа брелка, чтобы всегда носить, а тут такой посоветовали.Взял.

да и вообще от механики надо избавляться уже

кому надо? Зачем надо?

Но как для нового японца канешно это шаг назад:D Интересно, а на предыдущем ноуте тоже рычажок, или кнопочка?

Ни хлеб не ********, ни сало. Комсомольцев шоль?:незнаю:

а че им нельзя хлеб и сало ********?

ползунок убил, да и вообще от механики надо избавляться уже

Сейчас часто удивляюсь тому "где сэкономили". Иногда очень причудливо выглядит. Но все просчитано ;)

***ня какая-то
у меня отакой для рыбалки и пикников

mora-companion-mg-stainleess-649.jpg

Есть фотка разобранного?

***ня какая-то
у меня отакой для рыбалки и пикников

mora-companion-mg-stainleess-649.jpg

А *** мне нож для рыбалки и пикников с собой посоянно таскать? :D
Ты еще покажи мачете и скажи что вот он только рулит, т.к. на даче кусты им удобно рубать ;)

Еще раз
Он же маленький и карманный. Давно думал взять типа брелка, чтобы всегда носить, а тут такой посоветовали.Взял.

Покажешь мне потом карманы своих штанов, после того, как положишь туда тот нож, что ты показал ;)

3422114095_c5edf4c99e.jpg

1906297_01_boker_subcom_f_brand_new__640.webp

Останнє редагування:
и нахрен нож с собой носить? любой.
Тоже не пойму, наверное люди в детстве не наигрались. Из той же оперы когда человек в сорок лет продолжает носить кроссовочки, рюкзачки, спортивные курточки и прочие атрибуты двадцатилетних сосунков.

Назад
Зверху Знизу