Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
написано что я должен ездить на форд мондео или хонде аккорд.
кому должен??
вы у ког-то занимали, что должны?
никто никому ничего не должен, живите как нравится вам
все остальное фигня)

и еще мне велели купить дачу в крыму возле моря чтобы ребенок отдыхал летом, все деньги пойдут туда (((

Работать я буду из Харькова, мне летом на даче делать нечего.

25кб и у вас полноценная однушка в пгт возле моря. А если поискать то можно и за 12-15 найти где нибудь у озера Донузлав (почти море).

:дивитись:
что-то здесь не так...

Все верно, почему Сема до сих пор пытается ездить на своем ланосе - ума не приложу...

Да мне уже вообще некуда ездить на машине, тут на ланосе хорошо если раз в неделю прокачусь. И так за гараж изволь 500 гривен в месяц отваливать просто за стоянку. Куда мне еще дороже машину покупать?????

а че не кидать под подъездом, кок большинство автохоббитов?
У нас под подъездом кинуть не получится, в нашем дворе вообще запарковаться почти невозможно - очень очень мало места. Это в спальном районе под хрущебами места завались, а в центре уже *** на рыло. Мне еще повезло иметь гараж практически под окном квартиры сразу возле дома. Я не от хорошей жизни его снимаю.

поменял второй номер, +7(9**) aa7-77-77 и всего за 200 рэ, старый номер у кого он есть действующий :-)

удобно, согласен. просто основной кайф от гаража или паркинга прямо возле дома проявляется при каждодневной езде, не надо париться станешь или нет. для тебя это не актуально.
в хрущебах пролетариат может и стекла побить в порыве жажды легкой наживы на *******.

Как это неактуально? В нашем дворе всегда надо париться станешь или нет. Плюс я думал что зима будет снежная и специально снял гараж чтобы машину не замело снегом и льдом. Короче гараж рулит. Плюс можно парковать машину перед ним в теплую погоду и не загонять. Есть место.

квартиры рУлят, ага семен?:D
у моих родителей на салтовке полный ****ецц во дворах, все "парковки" возле дома ночью забиты напрочь. красота!:клас:

Простите но так получилось, я всегда хочу одно, а получается что то тоже неплохое но совершенно другое.

Нет смысла, ему не самому ездить, а с семьей.
Допустим он и его жена получат вид на жительство (или как там это у них называется) как владельцы недвижимости. А что делать с родственниками (та же теща)? Каждый раз визу получать? :)

Далее, участок с домом в Болгарии обойдется Семену минимум в 80 кусков. А на дачу в Крыму где-нибудь в районе Феодосии Семен соберет за два года, там будут базовые удобства и беспроблемный проезд к ней.

Шутишь? За 80 евро уже можно на испанию смотреть. 80 в болгарии можно всю деревню купить :)

80 в болгарии можно всю деревню купить
дадада:)
1306319873_2.webp

Назад
Зверху Знизу