Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Свершилось, продал за 10,5 месяцев маршрутизатор. Обновился симкой русского МТС и еще одной баклагой незамерзайки.

не матюкайся!

Тогда нужно определиться с термином ВЧ.

Я о звуке говорил. А там 20кГц - ВЧ.

Речь шла ВЧ тракте в телевизоре :D
Зачем тебе осцил с генератором в таком случае? :)

Стим, какой ты разноплановый, однако! :пиво: Даже про 465к знаешь! :ги:

Давай угадаю, голубой?

Если КВН с водяной линзой, то зависит от цвета воды. :D

Давай угадаю, голубой?

:нудно:

Речь шла ВЧ тракте в телевизоре :D
Зачем тебе осцил с генератором в таком случае? :)

А причем тут телевизор?

Я вообще то был рад найти комбинированный прибор. Мне он редко нужен когда. Но бывает. Думал что его отец поменял на какой то другой прибор. А оказалось что он просто был завален хламом.

А причем тут телевизор?

Я вообще то был рад найти комбинированный прибор. Мне он редко нужен когда. Но бывает. Думал что его отец поменял на какой то другой прибор. А оказалось что он просто был завален хламом.

"При чем" была терминология. Поскольку осцил был отцовский, то теперь стал понятен факт наличия осцилла и некоторого "отсутствия понимания". :пиво:

Обновился симкой русского МТС
Нашел што купить, Мегафон рулит во всяком случае не подключает стописсот платных услуг не спамит смсками среди ночи и не списывает бесследно деньги.

Нашел што купить, Мегафон рулит во всяком случае не подключает стописсот платных услуг не спамит смсками среди ночи и не списывает бесследно деньги.
Мегафон ****о, не работает толком нигде. (с) :) Я купил то, на чем все друзья-знакомые в РФ общаются. Вдобавок его пополнять не надо, в Белгороде оно работает автоматически. Но косяки полезли сразу - час пытался отключить платное оповещение "кто звонил" по 0,59 руб в день, не получилось. :D В понедельник попробую еще раз, или зайду в магазин МТС, там добрый продаван обещал помочь.

Останнє редагування:
Приехал наконец то усилитель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И такой вот сабик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завтра буду устанавливать.
Осталось продать почку и купить 2диновый Алпайн :ги: пока всё будет лабать от попсового Пиона.

Мегафон ****о, не работает толком нигде. (с) :)
В любой **** РФ я всегда был на связи с Мегафоном, ещё три года назад да, были проблемы но не сейчас. А исчо есть 4Г пока только в столицах но к декабрю и у нас.
А вот МТС это днище ёбаное шо в него звонить шо в рельсу, у меня вторым номером имеется эта беда.
Да и какая разница кто на каком операторе? Звонки плюс минус одинаковые везде.
Добрым продавец из мтс отключит одну услугу и подключит пять других, тока попади к ним :ги:

Останнє редагування:
В любой **** РФ я всегда был на связи с Мегафоном, ещё три года назад да, были проблемы но не сейчас. А исчо есть 4Г пока только в столицах но к декабрю и у нас.
А вот МТС это днище ёбаное шо в него звонить шо в рельсу, у меня вторым номером имеется эта беда.
Да и какая разница кто на каком операторе? Звонки плюс минус одинаковые везде.
Добрым продавец из мтс отключит одну услугу и подключит пять других, тока попади к ним :ги:
Ну тебе он нужен на каждый день и в любой ****, а мне несколько раз в месяц позвонить на МТС в Белгороде, и дома смски почитать. Ты кстати чего молчал, что у вас молоко сгущенное такое вкусное? Невозможно остановиться, лучшая обновка сегодня пожалуй.

productimage-picture-00081025-114834_jpg_520x520_q85.jpg
productimage-picture-00081025-114835_jpg_520x520_q85.jpg

Ну тебе он нужен на каждый день и в любой ****, а мне несколько раз в месяц позвонить на МТС в Белгороде, и дома смски почитать. Ты кстати чего молчал, что у вас молоко сгущенное такое вкусное? Невозможно остановиться, лучшая обновка сегодня пожалуй.
А я его не ем. Я вообще из молочки в основном химические творожки от ВимБильДана и подобных ем они везде одинаковые :)

Друзи, а кто у нас б/ушный ноут продавал?

Обклеил пластик багажника карпетом:клас:.

получилось типа такого

c47afa8s-480.jpg

"При чем" была терминология. Поскольку осцил был отцовский, то теперь стал понятен факт наличия осцилла и некоторого "отсутствия понимания". :пиво:

Я тебя не понимаю.
Я пользовался этим осциллографом когда в юношестве баловался с паяльником когда паял усилители всякие мигалки-светомузыкалки и огоньки на елку. Все что мне нужно было это 20-20кГц на генераторе и столько же чтобы показывал осциллограф.

В телевизоры я никогда не лазил так как у нас в семье с 90х был Grundig какой то большой и туда лазить без толку было так как там внутри пара плат и все :незнаю:
Короче с теликами я ни разу не сталкивался.

Дали "серебряную" карточку в Спортмастере.

Не знаю кто как, но я считаю их дисконтную систему *****ской. У самого есть по-моему серебряная (которая вторая по счету) карта. Но в последнее время закинул ее куда подальше, т.к. там постоянно сгорают их скидки и баллы и фиг что получишь по скидке если не покупать постоянно.

Обклеил пластик багажника карпетом:клас:.

получилось типа такого
pg[/IMG]

Ромчик и как оно, палучилось нормально? А то я хочу тоже кое-шо апклеять.. тянецца нормально? Не топорщица ниде?:rolleyes: на шо клеял?

Назад
Зверху Знизу