Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И цветной даже?У меня телевизор со звуком

И цветной даже?![]()
Давай угадаю, голубой?Да, есть и такое дело!
не матюкайся!
Тогда нужно определиться с термином ВЧ.
Я о звуке говорил. А там 20кГц - ВЧ.

Даже про 465к знаешь! 
Давай угадаю, голубой?

Давай угадаю, голубой?

Речь шла ВЧ тракте в телевизоре
Зачем тебе осцил с генератором в таком случае?![]()
А причем тут телевизор?
Я вообще то был рад найти комбинированный прибор. Мне он редко нужен когда. Но бывает. Думал что его отец поменял на какой то другой прибор. А оказалось что он просто был завален хламом.

Нашел што купить, Мегафон рулит во всяком случае не подключает стописсот платных услуг не спамит смсками среди ночи и не списывает бесследно деньги.Обновился симкой русского МТС
Мегафон ****о, не работает толком нигде. (с)Нашел што купить, Мегафон рулит во всяком случае не подключает стописсот платных услуг не спамит смсками среди ночи и не списывает бесследно деньги.
Я купил то, на чем все друзья-знакомые в РФ общаются. Вдобавок его пополнять не надо, в Белгороде оно работает автоматически. Но косяки полезли сразу - час пытался отключить платное оповещение "кто звонил" по 0,59 руб в день, не получилось.
В понедельник попробую еще раз, или зайду в магазин МТС, там добрый продаван обещал помочь.
пока всё будет лабать от попсового Пиона.В любой **** РФ я всегда был на связи с Мегафоном, ещё три года назад да, были проблемы но не сейчас. А исчо есть 4Г пока только в столицах но к декабрю и у нас.Мегафон ****о, не работает толком нигде. (с)![]()

Ну тебе он нужен на каждый день и в любой ****, а мне несколько раз в месяц позвонить на МТС в Белгороде, и дома смски почитать. Ты кстати чего молчал, что у вас молоко сгущенное такое вкусное? Невозможно остановиться, лучшая обновка сегодня пожалуй.В любой **** РФ я всегда был на связи с Мегафоном, ещё три года назад да, были проблемы но не сейчас. А исчо есть 4Г пока только в столицах но к декабрю и у нас.
А вот МТС это днище ёбаное шо в него звонить шо в рельсу, у меня вторым номером имеется эта беда.
Да и какая разница кто на каком операторе? Звонки плюс минус одинаковые везде.
Добрым продавец из мтс отключит одну услугу и подключит пять других, тока попади к ним![]()
А я его не ем. Я вообще из молочки в основном химические творожки от ВимБильДана и подобных ем они везде одинаковыеНу тебе он нужен на каждый день и в любой ****, а мне несколько раз в месяц позвонить на МТС в Белгороде, и дома смски почитать. Ты кстати чего молчал, что у вас молоко сгущенное такое вкусное? Невозможно остановиться, лучшая обновка сегодня пожалуй.

"При чем" была терминология. Поскольку осцил был отцовский, то теперь стал понятен факт наличия осцилла и некоторого "отсутствия понимания".![]()

Короче с теликами я ни разу не сталкивался.

Можно я сегодня побудумисочникоммангальщиком?![]()

Дали "серебряную" карточку в Спортмастере.
Обклеил пластик багажника карпетом.
получилось типа такого
pg[/IMG]
на шо клеял?