Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Не знаю кто как, но я считаю их дисконтную систему *****ской. У самого есть по-моему серебряная (которая вторая по счету) карта. Но в последнее время закинул ее куда подальше, т.к. там постоянно сгорают их скидки и баллы и фиг что получишь по скидке если не покупать постоянно.

Cогласен. В самом начале у них была норма дискотная программа, а потом поменять решили.

Ромчик и как оно, палучилось нормально? А то я хочу тоже кое-шо апклеять.. тянецца нормально? Не топорщица ниде?:rolleyes: на шо клеял?

Классно получилось.Тут вот чел расписал все красиво.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я брал 1.5 метра,но это без обклейки сидушки.На Лоске 60 грн за метр.Тянется хорошо.Клей 88 й вонючий подарили на работе,у сотрудника остался после его обклейки.

Вкладення

• 20131109_183815[1].webp
    20131109_183815[1].webp
    57.4 КБ · Перегляди: 63
Добрым продавец из мтс отключит одну услугу и подключит пять других, тока попади к ним :ги:
Полчаса гугления и изучения сайта мтс и вуаля - все отключено нахрен! И баланс остался целым на 100%. :клас:

Можно я сегодня побуду мисочником мангальщиком? :ги:

be42a62c3c36.jpg
Зачот! :клас: А я буду коровью грудину сейчас запекать по собственному рецепту. Только пивка сперва жахнуть надо. :пиво:

Друзи, а кто у нас б/ушный ноут продавал?
Я продавал, но все давно продал. Могу еще продать, скоро обновляться буду.

у нас водитель продавал асер какойто

• Це лайк!
Реакції: F350
Друзи, а кто у нас б/ушный ноут продавал?

Продам за 1000 грн Samsung R20 с SSD 32 ГБ, но надо починить (выключается через несколько секунд после включения) и почистить. Не думаю что там сильно дорогой ремонт будет, максимум еще сотни четыре.

Усик чемпион:спорт3:

zthV1OU_l3Y.jpg

Останнє редагування:
Продам за 1000 грн Samsung R20 с SSD 32 ГБ, но надо починить (выключается через несколько секунд после включения) и почистить. Не думаю что там сильно дорогой ремонт будет, максимум еще сотни четыре.

Мой асус не включается, чинил уже два раза по 400 грн. :D

Назад
Зверху Знизу