Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
806724226_1.jpg
как придет, отпишись если не сложно как они по качеству
а то пора бы озаботится покупками, иначе будет как прошлый раз
муж не мог понять шо такое человечки с кнопочками и даже в каком магазине их искать)))

муж не мог понять шо такое человечки с кнопочками и даже в каком магазине их искать)))

+1
тоже есть интерес :rolleyes:

я твою икорочку жду ;)

Полистал последние страницы - потекли слюни... За пивом идти впадлу, пойду себе Джин-тоника набодяжу ;)

Для малых лучше тогда не в китае покупать, а в ошкош, джимбори, карперс и дисней. Там можно по скидкам сильно дешево купить мешок тряпок.

Для малых лучше тогда не в китае покупать, а в ошкош, джимбори, карперс и дисней. Там можно по скидкам сильно дешево купить мешок тряпок.

дружище, можешь поподробней в личку :пиво:
для ****а слово ШАРА очень сладко звучит :)

а еще лучше в той же турции в их магазинах;)

а вот этот меня разочаровал
написано состав 100% хлопок - пришла синтетика
брала на офф. сайте
для совсем маленьких мне нра некст, но он шибко дорогой для свинства, я помню как они едят))
для новорожденного все таки купила у них, плюс мазекеа немного, но подозреваю, что оно большемерное.

а еще лучше в той же турции в их магазинах
ни хера, я там малому шмотки покупал дороже, чем у нас и при этом торг был до посинения. Они как узнавали, что мы из харькова - за головы хватались:"Барабашово, ми попали!" :ги:

Вариант. Но ******ские тряпки получше будут.

та по разному, зачатую ******кие ошиваются в малайзии/вьетнаме или прочей хне.
Тут изначально нужно реально пробовать, а через инет магаз это нереально :rolleyes:

ни хера, я там малому шмотки покупал дороже, чем у нас и при этом торг был до посинения. Они как узнавали, что мы из харькова - за головы хватались:"Барабашово, ми попали!" :ги:

та незвизди.
я незнаю как называется Хфирма, но в типа фирменных магазах Уркаины шмотки дороже в 2,5 раза от их фирменных магазов.
И это были курортные магазы, а не стамбул

А насчет барабашово мы попали, полный чес.
Я например всегда говорю что из Харькова и рулю ценник в три раза, а сходимся максимум на -50% и то если понравилось жутко
И учти я не бываю там под закрытие сезона, когда при граммантом торге готовы отдать в -70 от закупки
Многие турки ради "душевного разговора" готовы отдать в "0", учись разговаривать с ними :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу