Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ладно, завтра тогда чищу сидухи на продажу, а на следующих выходных обклею багажник, сделаю фальш-пол для докатки и обтяну руль кожей :ги:

180 грн оплетка именно под наш руль и 30 минут делов :) В репе зри

180 грн оплетка именно под наш руль и 30 минут делов :) В репе зри

Я на Лоске брал вроде за 130 - ахуенная кожа. Есть и дешевле, но похуже.
30 минут - то ты погорячился )))) У меня 3 часа ушло - там пока 3-хметровую нитку в каждый стежок проденешь - заибесси )))

та не сцы. главное замочи в воде сначала а потом обшивай:клас:. строчку как делать пасмари в инете
+100500

В любой **** РФ я всегда был на связи с Мегафоном, ещё три года назад да, были проблемы но не сейчас. А исчо есть 4Г пока только в столицах но к декабрю и у нас.
А вот МТС это днище ёбаное шо в него звонить шо в рельсу, у меня вторым номером имеется эта беда.
Да и какая разница кто на каком операторе? Звонки плюс минус одинаковые везде.
Добрым продавец из мтс отключит одну услугу и подключит пять других, тока попади к ним :ги:

А у меня карточка Теле2 для Белгорода
Остальное как ты сказал "*****ое днище" :D

А у меня карточка Теле2 для Белгорода
Остальное как ты сказал "*****ое днище" :D

Просветите незнающего... Я в Росии давно очень был... И по не очень приятным делам... А у них номера по паспортам что ли продают -? :пиво:

паеду в заапарк фельдмана пашарюсь наверное..:нудно:

Обновился двумя задними стойками.

Будешь продавать в ближайшее время- маякни шопачьом:)
Та есть планшет, бук наебнулся совсем походу..:( Ребенку мульты, жене работа..:rolleyes:
Я так быстро не продам, у тебя катастрофа, надо срочно в балку. Кстати там 2 бука б/у купил, все работает.

Просветите незнающего... Я в Росии давно очень был... И по не очень приятным делам... А у них номера по паспортам что ли продают -? :пиво:
Продают по паспорту, украинский годится. Регистрация, вид на жительство не нужны.

Кажись, прощелкал очередное подкармливание вина.. или оно уже выбродилось...
Корочь, обновился литрухой молодого вина. Остальные 70 литров подслащены и поставлены на "тихое брожение":клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу