Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, завтра тогда чищу сидухи на продажу, а на следующих выходных обклею багажник, сделаю фальш-пол для докатки и обтяну руль кожей![]()

180 грн оплетка именно под наш руль и 30 минут деловВ репе зри
ничего что я инженер-электронщик? и зарабатывал когда-то ремонтом аппаратурыСтим, какой ты разноплановый, однако! Даже про 465к знаешь!

180 грн оплетка именно под наш руль
на лоске рублей 100 с шнуром и иголкой

хтоб еще и обшил красиво.чёто я очкую![]()
180 грн оплетка именно под наш руль и 30 минут деловВ репе зри
+100500та не сцы. главное замочи в воде сначала а потом обшивай. строчку как делать пасмари в инете
В любой **** РФ я всегда был на связи с Мегафоном, ещё три года назад да, были проблемы но не сейчас. А исчо есть 4Г пока только в столицах но к декабрю и у нас.
А вот МТС это днище ёбаное шо в него звонить шо в рельсу, у меня вторым номером имеется эта беда.
Да и какая разница кто на каком операторе? Звонки плюс минус одинаковые везде.
Добрым продавец из мтс отключит одну услугу и подключит пять других, тока попади к ним![]()

А у меня карточка Теле2 для Белгорода
Остальное как ты сказал "*****ое днище"![]()

Да, кроме билайна если не ошибаюсьПросветите незнающего... Я в Росии давно очень был... И по не очень приятным делам... А у них номера по паспортам что ли продают -?
По-моему, без исключений. по закону, вроде.Да, кроме билайна если не ошибаюсь
паеду в заапарк фельдмана пашарюсь наверное..![]()

Передавай привет Борисычу.
Скажешь от Андрюхи на Вольво. Он поймет!![]()
и шо, может еще дать патсракон и сказать шо это от Андрюхи?
Будешь продавать в ближайшее время- маякни шопачьом![]()
Я так быстро не продам, у тебя катастрофа, надо срочно в балку. Кстати там 2 бука б/у купил, все работает.Та есть планшет, бук наебнулся совсем походу..Ребенку мульты, жене работа..
![]()
Продают по паспорту, украинский годится. Регистрация, вид на жительство не нужны.Просветите незнающего... Я в Росии давно очень был... И по не очень приятным делам... А у них номера по паспортам что ли продают -?![]()