Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
представляю, как это читают и рыдают перекупы, одевшие тебе эту вульву на рога...

Как то пох, если честно.
А вообще они (перекупы) рыдают от утилизационного сбора в соседней теме :D

Подшипник ступицы не относится к тем вещам которые меняют парами. Курите интернет.
Правильно, поэтому среди модераторов ХФ принято их менять по трое за раз, на самые дешевые, и тут же отправляться в путешествие. Ты кстати на машине не собираешься куда нибудь после замены, в Севастополь например. :)

я б супорта менял парой, и искал бы DAC.
Откуда у вас вообще такие суеверия - то им подшипник парой менять, то суппорт. Почитайте как машина устроена, почитайте что пишут по этому поводу другие граждане. Все там можно менять по одному.

Правильно, поэтому среди модераторов ХФ принято их менять по трое за раз, на самые дешевые, и тут же отправляться в путешествие. Ты кстати на машине не собираешься куда нибудь после замены, в Севастополь например.
Вы отличайте пожалуйста увал восьмидесятых годов и ланос, надежнейшую машину и очень недорогую в обслуживании.

Все там можно менять по одному.

спасибо за откровения. свой совет я дал;)

Вы отличайте пожалуйста увал восьмидесятых годов и ланос, надежнейшую машину и очень недорогую в обслуживании.

ты видел надёжнейшие супорта, что ставят на новые ланасы?:D

ты видел надёжнейшие супорта, что ставят на новые ланасы?
А вы что - думаете новые китайские афтермаркет детали для уваленных фордов надежнее ланосовских суппортов выпущенных теми же фирмами?

А вы что - думаете новые китайские афтермаркет детали для уваленных фордов надежнее ланосовских суппортов выпущенных теми же фирмами?
Бггг, кури интернет, на сиерру нет китайских суппортов. А насколько дешевое твое авто ты уже хвастался, у меня при пробеге в 10 раз больше твоего, авто 26 лет от роду столько не сожрало бабла. Продолжайте и дальше покупать все самое дешевое, и не забывайте нас информировать! :)

та че вы насыпались на Семена. Делайте поправку на то как он эксплуатирует свой ланос - аккуратная езда по городу. так что вопрос надежности для него не стоит, застрять ночью в поле ему не грозит. Кстати, вообще не понимаю почему он не продаст ланоса и не начнет ездить на такси :confused: расходы будут те же, а гемора меньше...

:D сказал бы прямо, ездит как старый дед объезжая каждую ямку или вытормаживаясь в 0, не крутит пихло выше 2500 и т.п. )))

Все машины и запчасти +/- одинаковы. Разница в классах только.

:D та хрен там, мне после волги шо то до сих пор не охото вольву поднимать, хотя и состояние у нее хорошее ))))

я лучше пару бочек бенза для волжаны куплю :іржач::іржач::іржач:

:D та хрен там, мне после волги шо то до сих пор не охото вольву поднимать, хотя и состояние у нее хорошее ))))

я лучше пару бочек бенза для волжаны куплю :іржач::іржач::іржач:

:рл:

Так и скажи, все что сложнее болта и куска швейлера не поддается пониманию.

у меня при пробеге в 10 раз больше твоего, авто 26 лет от роду столько не сожрало бабла.
Это все глупости. Как известно меня ограбили жулики и воры автомеханики. Если бы его с самого начала обслуживал гаражный дедушка и я не попал бы в ДТП с мерзавцем таксистом - то сожрало бы намного меньше денег.
сказал бы прямо, ездит как старый дед объезжая каждую ямку или вытормаживаясь в 0, не крутит пихло выше 2500 и т.п. )))
Почему до 2500? До 3000 как полагается. Иногда чуть выше но редко. Ямки объезжаю но в 0 не вытормаживаюсь - зачем?

Назад
Зверху Знизу