Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
не вижу на экзисте бош и хеллу

не вижу на экзисте бош и хеллу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там поищи.

А вообще то ты посмотри как оно у тебя.
На GE противотуманки были не просто фары а еще и металлические кронштейны. Так как ПТФ крепится к телевизору а не к бамперы.
Скорее всего что их у тебя нет (если ПТФ не стояли с завода). По сему лучше покупать на разборке все кучей, можно даже с проводкой.

Хотя твои вот вроде с кронштейном идут сразу.

mazda_626_gf__1.jpg

Короче уточни.

:рл:х10 раз
а потмо нужно будет на трассе стать на габаритах, и птф посадят весь аккум:клас:
не еби вола и поставь отдельно на кнопку. реле включения запитай от габаритов - чтобы птф включались только тогда когда габариты работают (чтоб не забыть выключить)
я себе поставил вообще от зажигания - так 100% не забуду:)

+1млн.

а потмо нужно будет на трассе стать на габаритах, и птф посадят весь аккум:клас:

Мда, об этом не подумал.
Значит кнопка не обходима таки.
А де ее брать блин...
Наверное тогда проще пока забить вообще на это.
Колхозить не родную кнопку не охота, а если ставить родную тогда уже и родную проводку активировать.

Лан, подумаю.
Но насчет отвязки от габаритов - согласен. Не подумал сразу.

Вернулся из 3-дневного бухатона по Харькову.
Из обновок - зажигалка ноунейм в подарок другу на ДР. Куплена в конторе им. тов. Булгакова

ЗЗЫ как обычно - Харьков село. Но с чистым воздухом.

не еби вола и поставь отдельно на кнопку. реле включения запитай от габаритов - чтобы птф включались только тогда когда габариты работают (чтоб не забыть выключить)
я себе поставил вообще от зажигания - так 100% не забуду:)

для тазов есть вот такие реле

193327.webp

и

rzptf2.webp

это реле задних птф. на нем можно реализовать логику включения птф.

надо как с завода, птф включаются только когда включены габариты нефиксируемой кнопкой и выключатся когда выключаешь зажигание. даже, если габариты не выключались. т.е. завелся повторно - включи заново птф. это будет самое правильное решение.

вот описание работы реле

Останнє редагування:
смотря насколько сложная у тебя электроника. если свет подключен через ЭБУ - тогда ну его *** туда лезть.. хотя по хорошему - нужно чтобы минимально отличалось от стока..
но и наколхозить можно аккуратно.. просто нужно время

Про заглушку я тоже думал.
Просто что у меня все кнопки серые.

Заводской ПТФ через ЭБУ. Да. Проводка под заводской ПТФ есть, разъемы телепаются прямо возле фонарей. Но они не активны пока не включить эту опцию в компе.

Лан, подумаю.
С одной стороны по феншую лучше. Но у нас ХЗ есть ли мастера кто может подключиться к мозгам и поставить нужную галочку.
Так что проще таки колхоз :рл: только минимально заметный.

Составил смету на ремонт в ванной и кухне. А точнее, только на работу по отделке. Захотелось накатить чего-нибудь.

это реле задних птф. на нем можно реализовать логику включения птф.

надо как с завода, птф включаются только когда включены габариты нефиксируемой кнопкой и выключатся когда выключаешь зажигание. даже, если габариты не выключались. т.е. завелся повторно - включи заново птф. это будет самое правильное решение.

вот описание работы реле

:клас::пиво:
Спасибо.
Согласен.

Раз зашел разговор про колхозный свет, спрошу и я совета у громады!
Хочу поставить подсветку вниз дверей, чтобы при открытой двери подсвечивалось под дверью. Можно поставить просто белый LED и тогда будет просто ярко светить, а можно поставить линзу с проектором типа вот такого

mA40D-fLY2Unu3C594QWVNQ.jpg

но это шото вовсю штыняет самым колхозным колхозом, так что хз
или красиво?:confused:

Хочу поставить подсветку вниз дверей, чтобы при открытой двери подсвечивалось под дверью. Можно поставить просто белый LED и тогда будет просто ярко светить, а можно поставить линзу с проектором типа вот такого

Прикольно, но таки да - пацано-цыган стайл. Но если хочется - поставь, че)
У нас тоже такие продают.

как-то так...
7822458s-960.jpg

но я себе хотел сделать так... но больше из практичных соображений...
68c2888s-960.jpg

Лучше б сделать подсветку порожков.

но я себе хотел сделать так... но больше из практичных соображений...

На второй машине сделал вот так и уже 4 года доволен как слон!:клас:

610a8bu-480.jpg

После Джили вопросы отпали!:пиво:
Мне-то больше свет нужен, а не дешевая картинка...

Назад
Зверху Знизу