Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
обновился чашкой
7aa301ac74c7.jpg

:D

Меня смущает то, что как только где-то виднеется продукция эппл все кричат "гавно-гавно" :D Хотя ради интереса если посмотреть, то схожие по параметрам ноуты, к примеру, дороже аналогов от того-же асуса максимум баксов на 100-150.

Принесли на днях ноут на 8-й винде - ****ь убожество :)

На самом деле просто под винду нет того софта, который мне нужен. По этому и пришлось задавить жабу и купить. Хотя и не жалею.

***** та восьмерка? У мну 2008 R2 уже 4 года :)

Снял циркуляционный насос с системы отопления. Не запускается, сцуко. Уже и ротор прокрутил, и помыл. Где-то с электрикой проблема.
Подскажите какой-нибудь сервис или электрика, пожалуйста.

А кто то сам в совобдное время не прочь покрутить гайки в удовольствие и во имя бесценного опыта.
Где собственно проблема?

Свободное время этих людей ****а высранного не стоит.

Снял циркуляционный насос с системы отопления. Не запускается, сцуко. Уже и ротор прокрутил, и помыл. Где-то с электрикой проблема.
Подскажите какой-нибудь сервис или электрика, пожалуйста.

я те в репу кинул телефон мастера, который мне чинил котел. зовут саша. работает в официальном сервисе и принимает левак. в позапрошлом году за ремонт платы управления взял 300 грн.

Дак ****нство ж и говорю. 2008 это ж которая серверная? Не юзал, но семерка достойный продукт, как по мне.

Да, но мне по определенным критериям 7ка не катит, так что воткнул R2 но вырубил все украшательства ***** и она выглядит как олдскульная NT 4.0 :)

я те в репу кинул телефон мастера, который мне чинил котел. зовут саша. работает в официальном сервисе и принимает левак. в позапрошлом году за ремонт платы управления взял 300 грн.

Спасибо!
Правда, лучше я за 600 куплю новый, чем за 300 буду ремонтировать китайский насос :)

Спасибо!
Правда, лучше я за 600 куплю новый, чем за 300 буду ремонтировать китайский насос :)

если дело в насосе, то замени сам. подай напряжение напрямую и узнаешь. у меня плата стоила 1200 и купить ее сложно самому. я позвонил дистрибьютору, а он грит, мы только сервису можем продать.

если дело в насосе, то замени сам. подай напряжение напрямую и узнаешь. у меня плата стоила 1200 и купить ее сложно самому. я позвонил дистрибьютору, а он грит, мы только сервису можем продать.

насос - это просто смешно..
мы с натали весь котел 2 раза до винтика вгавно разбирали, пока он не стал работать как надо.:клас:

Посоны, что делать дальше? :D

Вкладення

• 2013-09-29 22.08.56.webp
    2013-09-29 22.08.56.webp
    114.8 КБ · Перегляди: 70
зато приклееную прибыль на увале они нормально посчитали, факт

Если б они знали что он теперь будет ее по винтику разбирать уже который месяц, они б вообще туда деревянные поршня поставили бы. А че, хруй все равно поменяет.

Назад
Зверху Знизу