Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
:yahoo: 2 штуки десятилитровки седня завел ))) одну с мускатом второй с хз каким.... на подходе еще пару бутылочек с синим ставить
Только что слил первое розовое этого года. Сижу вкушаю пробу. :) Жмых поставил бродить на чачу.

:іржач::іржач::іржач: Супер! :клас:

обновился телеком на кухне :)
Теперь смогу смотреть кино, когда готовлю
GHQ_voG4iPM.jpg

:ги:
обновился на выходных:
футболка
шорты
кроссовки
носки
сумка для обуви
сумка общая

****ый ****ец. На шевченко не суйтесь. С салтовки в центр сплошная пробка

до ****ов еще не добрался,только гидропарк проехал,точнее простоял

пробка только до школы,дальше норм. Доехал до пушкинской за 45минут

Останнє редагування:
поставили нижний датчик кислорода, итог датчик 750 грн. и установка на масельского 120 грн.

да ну на... Я тож не дам свои книги палить... Нихера се, в 90-х не доедал, не допивал, Чейза собирал.. какая вжопу печка?

Ну это мы с тобой не знаем, а есть люди интересующиеся мировой литературой, которым печатное издание принесет удовлетворение не сравнимое с электронным. И таких людей немало в Харькове осталось слава Богу. Чем жечь или выбрасывать я лучше отдам кому это нужно. Что и сделал недавно вобщем.

При словочетании "сжигать книги" у меня сразу возникают ассоциации с романом Бредбери "451 градус по Фаренгейту", неужели мы дожили до этого...

Ну да... Книг много досталось "по-наследству", но выбросить/спалить нет желания вообще.
Пусть сейчас скачиваю и читаю в электронном виде (ибо удобно иногда почитывать, чтобы не брать книгу с собой), но выбрасывать не буду..
ну, я не имел ввиду буквально "палить", а имел ввиду избавиться от лишней и ненужной кубатуры-макулатуры, путем или отдачи кому-либо, или аккуратного выноса возле мусорного бака.
Да и палить мне особо негде. :):):)

Заказал левый суппорт, правый ступичный подшипник, регулятор холостого хода. Все как водится самое дешевое, итого 370 грн за все.

Назад
Зверху Знизу