Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
221 элитных скакуна, и всех я вас видел в зеркале заднего вида

так поставил уже? шо оно дало? пердеж убрало?
пс
у меня какаято странная хня на тазе - заводиш на холодную - начинаецца дикий передеж. через секунд 15 проходит.. шоэто такое? прокладки погорели чтоли..

Да поставил.
убрало гомкий звук от не родных резонаторов. увеличилась пропускная .
если пердёж по ходу траблы с банкой.
у самого пока лёгкий пердёж из-за банки. но буду варить с двух прямоточных. тогда будет зашибись.
supersprint - ставить не хочу .
p.s. Правильно сваренная выхлопная работает отлично и тихо.

сцена раскрывается шире?

Звук еще не тестил. Но то что в торпеде стоят твиттеры - уже радует! Если что есть куда ставить не родные.

Кстати с тачкой досталась вот такая глова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

DXZ775USB-US_01.jpg

По ценнику бъет 2300.
Но она не стартует :))) Загорается Sysytem Check, затем Speaker Settings press Enter и все :( Ничего не работает.
Там с колодкой наколхожено, переберу провода по человечески посмотрим. Если что то буду кому то обращаться починить так как дивайс мне интересен.

Хрэй, только не сороковка это недовольво, вот такой Т5 нада искать

Не, такой чемода мне не нравится. Сороковка нравится тем что она молодежная и не дорогая.
Может после нее я и следующую Вольву захочу.Какую то постарше. Пока я жалею только об одном, чего я раньше в сторону Вольв не смотрел :D

привет шкодовод, надо Мекеле тебя слить, пусть раскажет тебе по чем в Берлине руберойд:D
:іржач::клас:

По теме отпишусь.
Обновился свечами, стронгерами и резонаторами.
Звук отличный, осталось поменять банку( пока в раздумьях на какую)

Не ставь только пердушки. Уже не модно и голову напрягает гул в салоне.

По теме.
Обновился страховкой у Александры! :пиво:
Спасибо ей огромное за сервис!

Обновился лампами Osram NB. Чето думал что они дороже. 150 грн. или то я подделку взял? Так упаковка вроде как хорошая и на лампах лазером выгравировано все ровненько и четко.

Останнє редагування:
Не ставь только пердушки. Уже не модно и голову напрягает гул в салоне.

Пердушек не будет. т.к выхлоп будет вариться по правильному. да и не за горами увеличение с 2,5 под 3,2.

Обновился лампами Osram NB. Чето думал что они дороже. 150 грн. или то я подделку взял? Так упаковка вроде как хорошая и на лампах лазером выгравировано все ровненько и четко.

Где-то так и стоят . себе смотрел филипки +100 . тоже 150

Сними панель перезагузи маленькой кнопкой, у меня так кенвуд выделывался.
А что ты взял то?

NB так и стоят. NB plus стоят больше 200. Обычно:)

170 русских ломовых лошадей и 250нм, доеду к вам на покатушки - увидите как ездит раша кар :D

***ня у меня 90лошадей и 180 н/м да вся эта ***ня да на 2000 оборотах... ****ь этот древний баклажан

вчера тянул в салоне 600 кило груза... охуеть едет, шо плывет, на ямы ******ь вааще мягенько так. и зад сел всего на 3 см после загрузки )))

блиадь шо матиза в салон запихал )))

Сними панель перезагузи маленькой кнопкой, у меня так кенвуд выделывался.
А что ты взял то?

Блин, точно кнопка!!! :пиво:
Я снял панельку, увидел что там есть какая то хрень сервисная типа и стрелочка на нее указывает. Но не додумался что то ресет :D

Мне владелец сказал что то из за того что она без аккума зиму стояла и магнитола залочилась. Нужно какой то код ввести который на магнитоле сверху написан. Но там никакого кода нет.

Спасибо за подсказку про кнопочку. Попробую вечером. :пиво:

В смысле что взял?

Пердушек не будет. т.к выхлоп будет вариться по правильному. да и не за горами увеличение с 2,5 под 3,2.

Ого! :любов:
А что за тачка?

NB так и стоят. NB plus стоят больше 200. Обычно:)

Та у меня оптика по ходу родная стоит. Нужно полировать. А вообще то лучше искать с разборок раздельную с рестайловой сразу. Ставить сейчас дорогие лампы нет смысла, один хрен хорошо светить не будут.

ну тогда все понятно :клас::D

Без водителя 1754кг первоклассного чугуния - из переплавленных ракет Сатана :ги:

С места шансов у меня мало даже супротив десятки, эту баржу нужно тронуть с места и разгоняться с 40-50км.ч вот тогда самая мякотка, а с места просто рвет коробку за десяток стартов да и все

:D ***се, а чего ты туда написах для такого весу?!

Обновился:
1 поставил пломбу
2 купил электрическую зубную щётку

Блин, точно кнопка!!! :пиво:
Я снял панельку, увидел что там есть какая то хрень сервисная типа и стрелочка на нее указывает. Но не додумался что то ресет :D

Мне владелец сказал что то из за того что она без аккума зиму стояла и магнитола залочилась. Нужно какой то код ввести который на магнитоле сверху написан. Но там никакого кода нет.
Спасибо за подсказку про кнопочку. Попробую вечером. :пиво:
В смысле что взял?
У меня код был в инструкции, выйми ее из шахты и глянь наклеику с данными она обычно сверху приклеена.
Я так понял ты машину поменял? На вольво 40? А мазду продал?

Назад
Зверху Знизу