Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они уже устали221 элитных скакуна, и всех я вас видел в зеркале заднего вида

221 элитных скакуна, и всех я вас видел в зеркале заднего вида

так поставил уже? шо оно дало? пердеж убрало?
пс
у меня какаято странная хня на тазе - заводиш на холодную - начинаецца дикий передеж. через секунд 15 проходит.. шоэто такое? прокладки погорели чтоли..
сцена раскрывается шире?
)) Загорается Sysytem Check, затем Speaker Settings press Enter и все
Ничего не работает. Хрэй, только не сороковка это недовольво, вот такой Т5 нада искать

привет шкодовод, надо Мекеле тебя слить, пусть раскажет тебе по чем в Берлине руберойд![]()

По теме отпишусь.
Обновился свечами, стронгерами и резонаторами.
Звук отличный, осталось поменять банку( пока в раздумьях на какую)

Не ставь только пердушки. Уже не модно и голову напрягает гул в салоне.
Обновился лампами Osram NB. Чето думал что они дороже. 150 грн. или то я подделку взял? Так упаковка вроде как хорошая и на лампах лазером выгравировано все ровненько и четко.
NB так и стоят. NB plus стоят больше 200. ОбычноОбновился лампами Osram NB. Чето думал что они дороже. 150 грн. или то я подделку взял? Так упаковка вроде как хорошая и на лампах лазером выгравировано все ровненько и четко.

170 русских ломовых лошадей и 250нм, доеду к вам на покатушки - увидите как ездит раша кар![]()
Сними панель перезагузи маленькой кнопкой, у меня так кенвуд выделывался.
А что ты взял то?

Пердушек не будет. т.к выхлоп будет вариться по правильному. да и не за горами увеличение с 2,5 под 3,2.
NB так и стоят. NB plus стоят больше 200. Обычно![]()
BMW 525I E34![]()

Без водителя 1754кг первоклассного чугуния - из переплавленных ракет Сатана
С места шансов у меня мало даже супротив десятки, эту баржу нужно тронуть с места и разгоняться с 40-50км.ч вот тогда самая мякотка, а с места просто рвет коробку за десяток стартов да и все
***се, а чего ты туда написах для такого весу?!какие на *** запы? 2000$ и у тебя запчастей полный двор![]()

Clarion DXZ775USB

У меня код был в инструкции, выйми ее из шахты и глянь наклеику с данными она обычно сверху приклеена.Блин, точно кнопка!!!
Я снял панельку, увидел что там есть какая то хрень сервисная типа и стрелочка на нее указывает. Но не додумался что то ресет
Мне владелец сказал что то из за того что она без аккума зиму стояла и магнитола залочилась. Нужно какой то код ввести который на магнитоле сверху написан. Но там никакого кода нет.
Спасибо за подсказку про кнопочку. Попробую вечером.
В смысле что взял?