Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ну а года какие? Г3 выпускался с 92го по 99, вольво с 96 по 04. Если сравнивать это вольво и гольф, то нужно уже смотреть на г4. Он как раз делался с 1999 по 2004.

гольф и вольво вообще нех сравнивать, вольво позиционируецца как машины премиум класса.. не мерседес канешно, но всеже..

PHP:

Паздпавляю:пиво:Так шо там,октаха?А то впадлу перечитывать всё:D
Токо на лесовках теперь аккуратней:D
77772.webp

Ну а года какие? Г3 выпускался с 92го по 99, вольво с 96 по 04. Если сравнивать это вольво и гольф, то нужно уже смотреть на г4. Он как раз делался с 1999 по 2004.

по цене Г4 выходит на орбиту

привет корчеводы :курю:

привет шкодовод, надо Мекеле тебя слить, пусть раскажет тебе по чем в Берлине руберойд:D

гольф и вольво вообще нех сравнивать, вольво позиционируецца как машины премиум класса.. не мерседес канешно, но всеже..

цена гольфа тоже позиционируецца как премиум:D

та че.. Товарищ продавал 2001 год за 8500, так он пол года не мог продать его)

не может быть, гольф самый ликвидный тазик:D

Останнє редагування:
кстате, че ты взял сенс? Тыж грил шо кабана буиш брать:rolleyes:

зеркало никто не купил, вот и не хватило на кабана:D:D:D

по теме: Обновился родным салоном. А то кто-то до меня воткнул назад диван с Омеги Б:іржач:

По теме отпишусь.
Обновился свечами, стронгерами и резонаторами.
Звук отличный, осталось поменять банку( пока в раздумьях на какую)

Останнє редагування:
"Я ваших коней шатал..." :ги:

P.S. 75 цыганских скакунов ***!:D
PHP:

Воронных ******:клас::D:пиво:

тесный он сильно.. машина для минителок :D
PHP:

И сидухи сцуко высоко,напоминает как в детстве в парикмахерской стульчик подставляли:D

так и 2 тонны отчечественного чугуна не забывай
Без водителя 1754кг первоклассного чугуния - из переплавленных ракет Сатана :ги:

С места шансов у меня мало даже супротив десятки, эту баржу нужно тронуть с места и разгоняться с 40-50км.ч вот тогда самая мякотка, а с места просто рвет коробку за десяток стартов да и все

Назад
Зверху Знизу