Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они уже устали221 элитных скакуна, и всех я вас видел в зеркале заднего вида
221 элитных скакуна, и всех я вас видел в зеркале заднего вида
так поставил уже? шо оно дало? пердеж убрало?
пс
у меня какаято странная хня на тазе - заводиш на холодную - начинаецца дикий передеж. через секунд 15 проходит.. шоэто такое? прокладки погорели чтоли..
сцена раскрывается шире?
Хрэй, только не сороковка это недовольво, вот такой Т5 нада искать
привет шкодовод, надо Мекеле тебя слить, пусть раскажет тебе по чем в Берлине руберойд![]()
По теме отпишусь.
Обновился свечами, стронгерами и резонаторами.
Звук отличный, осталось поменять банку( пока в раздумьях на какую)
Не ставь только пердушки. Уже не модно и голову напрягает гул в салоне.
Обновился лампами Osram NB. Чето думал что они дороже. 150 грн. или то я подделку взял? Так упаковка вроде как хорошая и на лампах лазером выгравировано все ровненько и четко.
NB так и стоят. NB plus стоят больше 200. ОбычноОбновился лампами Osram NB. Чето думал что они дороже. 150 грн. или то я подделку взял? Так упаковка вроде как хорошая и на лампах лазером выгравировано все ровненько и четко.
170 русских ломовых лошадей и 250нм, доеду к вам на покатушки - увидите как ездит раша кар![]()
Сними панель перезагузи маленькой кнопкой, у меня так кенвуд выделывался.
А что ты взял то?
Пердушек не будет. т.к выхлоп будет вариться по правильному. да и не за горами увеличение с 2,5 под 3,2.
NB так и стоят. NB plus стоят больше 200. Обычно![]()
BMW 525I E34![]()
Без водителя 1754кг первоклассного чугуния - из переплавленных ракет Сатана
С места шансов у меня мало даже супротив десятки, эту баржу нужно тронуть с места и разгоняться с 40-50км.ч вот тогда самая мякотка, а с места просто рвет коробку за десяток стартов да и все
какие на *** запы? 2000$ и у тебя запчастей полный двор![]()
Clarion DXZ775USB
У меня код был в инструкции, выйми ее из шахты и глянь наклеику с данными она обычно сверху приклеена.Блин, точно кнопка!!!
Я снял панельку, увидел что там есть какая то хрень сервисная типа и стрелочка на нее указывает. Но не додумался что то ресет
Мне владелец сказал что то из за того что она без аккума зиму стояла и магнитола залочилась. Нужно какой то код ввести который на магнитоле сверху написан. Но там никакого кода нет.
Спасибо за подсказку про кнопочку. Попробую вечером.
В смысле что взял?