ага
кстати дворик изнутри, ну там еще сад, беседки, теннис...
![]()
Надо будет как-то вместе встретиться и шашлыков пожарить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага
кстати дворик изнутри, ну там еще сад, беседки, теннис...
![]()
а шо там за дача? на сколько человек? а то я вечно без компанииНадо будет как-то вместе встретиться и шашлыков пожарить
мне твой салон нравился больше. я понимаю, что часто хочется просто что-то поменять, но не всегда новое есть лучше старогоНекоторые вещи нужно просто чувствовать.
Салон тут не фонтан. А чего еще ждать от 98 года то. Но интереснее чем салон 92 года. А главное что радует - это состояние. Нет царапин, нет вездесущих потертостей, чистенькие стекла. Это все радует!
А так же никто не спорит что авто 2012 года еще интереснее. Но все дело в бюджете, вся соль взять самое интересное в том скромном бюджете. Я для себя нашел![]()
Ну да, если Вы не согласны - значит, бред. Понятно.полный бред...
Да я как бы в меткости тут ни с кем не соревновалась...Вроде...шото вы, мадам, в последнее время все в молоко да в молоко.. уже многие замечают, может пора бы отдохнуть от форума?...
Не надо. Вы не поняли. Для меня лично не имеет значения, что именно человек приобрел. Он доволен - поздравляем, он в печали - соболезнуем. Когда кто-то радуется - это хорошо. Почему Вас это раздражает?разжую по второму кругу.
Вот когда поймете, тогда и поговорим.чему можно радоваться?
Не обращай внимание он просто лузер.Ну да, если Вы не согласны - значит, бред. Понятно.
Да я как бы в меткости тут ни с кем не соревновалась...Вроде...
Да и зачем? Тут есть кому в яблочко бить. Форум же существует, чтобы знать, что и как Вы ели вечером...
Не надо. Вы не поняли. Для меня лично не имеет значения, что именно человек приобрел. Он доволен - поздравляем, он в печали - соболезнуем. Когда кто-то радуется - это хорошо. Почему Вас это раздражает?
Вот когда поймете, тогда и поговорим.
v40 это гольф клас
Да вроде ж и не лузер...Не обращай внимание он просто лузер.
Для меня лично не имеет значения, что именно человек приобрел. Он доволен - поздравляем, он в печали - соболезнуем.
Говори о том, что есть.
Люди, которые произносят такие слова резко поворачивают течение разговора в другую сторону, иногда поражая и известную неловкость. Умение сказать, что происходит на самом деле в этот момент и между этими людьми, сказать неотвратимо и обезоруживающе сильный ход. Надо уметь это делать. Но этого не достаточно. Надо уметь задавать такие вопросы не только другим, но и самому себе. Но и этого не достаточно. Надо в любой момент времени пребывать в таком состоянии, что не один вопрос такого рода не может быть уместен, поскольку не откроет ничего нового. Это и есть прямота. Прямота проникает через многослойную оболочку другого человека не нанося ему вреда, а делая его чище, честнее, откровеннее и великодушнее.
а шо там за дача? на сколько человек? а то я вечно без компании![]()
В твоем лохусе один из самых лучших салонов тех лет по дизайну и по материалам, который и по сей день выглядит на уровне и даже лучше некоторых современных одноклассников. Для сравнения - салон Mercedes ML тех годов - отстой полнейший по сравнению с RX. По сравнению с ним большинство салонов современных бюджетных авто покажется убогим, не говоря уже про 10-15-ти летней давности. Так что не сравнивай ананас с жопой!мне кагбэ особо выделываться нечем.. но после пары месяцев катанию в древнем лохусе, я со слезами смотрю на такие салоны.. почемуу они такие убогие?
давай перди отсель пешеходноеУже похмелился?
смотря с кем сравнивать![]()
шкодный корчевод![]()
ну не с голубым же ***даем
но-но блеять! не ****еть на рокетку!![]()