Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
так мне много траффика нинада;)
а если написать плагин, который будет автоматом заказы брать? ;)

есть программа такая уже у всех почти - автозахват. но ей то тоже инет нужен хороший чтоб успела захватить первее всех;)

лугал в своем репертуаре, "слышал звон"...:рл:
шо там медленней?))
утеловское 3ж своим покрытием сосет по полной программе у пиплнета и интертелекома.

Не знаю кто там у кого сосет, но я в смарт китайский засунул утеловскую карту и с интернетом у меня в трубе проблем нет. Можно ли на ее место засунуть пипловскую или интертелеком?

бери интертелеком и не мучайся)
жрет она 20-40 мб за смену

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

бери интертелеком и не мучайся)
жрет она 20-40 мб за смену

Да, бери у меня мифи интертелекомовский за 200 отдам недорого! Авансом в счет полировки! Не понравится отдашь обратно!

впжна скорость отклика интернета(тоесть пинг), а вот кб/сек это уже фигня т.к. сама информация весит понты

всем отписавшимся на послених 6-ти страницах: вы все ****улись и "инет выел вам мозг"(с).

Я только за счастье считаю, если в каких-нибудь *****х (хоть на море, хоть на речке, хоть в лесу) ***** ловить принципиально не будет.

Только ты и *****.:клас: Ни инета, ни ХФ, *****! :yahoo:
Избавьтесь наконец от веб-рабства!!! :D

всем отписавшимся на послених 6-ти страницах: вы все ****улись и "инет выел вам мозг"(с).

Я только за счастье считаю, если в каких-нибудь *****х (хоть на море, хоть на речке, хоть в лесу) ***** ловить принципиально не будет.

красавчик!
часто об этом задумываюсь. Но работа блин в интернете.

:пиво:

обновился пездатыми брызговичками Спарцо!
пс: и страховкой!

так ему для работы он нужен)

впжна скорость отклика интернета(тоесть пинг), а вот кб/сек это уже фигня т.к. сама информация весит понты
:рл:
Какой пинг ? Вы там шо в РПГ играете ?
Единственно место где пинг важен - это игрушка, как как лаги начнутся в многопользовательском режиме.
А дойдет до тебя информация за 150 мс. или 1000 мс. для тебя фиолетово, ты все равно реагируешь в категориях секунд.
Не ну если там прога на движке от РПГ, кто быстрее возьмет заказ, то да , пинг важен :D

Тема хвастунов и завистников все процветает:)

Назад
Зверху Знизу