Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Так выбор все равно не за Утелом, а отдельным модемом с вайфаем....

то есть ты уверен шо отдельный модем прошитый под пиплнет или интертелеком буит быстрее чем утеловская карточка в планшете?:rolleyes:

а скока та труба стоит? я думал дето 2.5 тыщи..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если тебе не срочно, то скоро будет 4х ядерный за 250-260 дол.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от блин.. ты вишь как получаеться по отзывам - у кого-то пипл быстрее, у кого-то интертелеком:confused: где же истина ******??!!!:confused::yahoo:
истина еще может крыться в разных пакетах ;)
нужно сравнивать одинаковые по стоимости пакеты...
потому как может урезаться скорость

Угу. Если тебе хватало лайфа, то его точно хватит.

я ту прогу не юзал еще, но знаю шо там чем быстрее инет тем лучше - буиш первее всех на коне:клас::D:D

Быстрее не уверен, удобнее и функциональнее - да

та чем же удобнее? удобнее када карточка и все, а то еще один девайс нада возить..

Шо тута?

Вургеру авто покрасили мягко говоря неакуратно.

Диван совмещенный с кроватью - вздрочь. Диван должен быть диваном, кровать - кроватью.

Утел - гавно. Интертелеком рулит. Пипл - хз, может и улучшился, но год назад я с него перешел на Интертелеком и доволен. Причем доволен сочетанием цены и качества.

то есть ты уверен шо отдельный модем прошитый под пиплнет или интертелеком буит быстрее чем утеловская карточка в планшете?:rolleyes:

Просто если тебе нужен Утел то это карточка в планшете, если пипл или интер - то это модем :D
ИМХО - бери Утел и планшет с 3Ж и не выпендривайся. Чем меньше предатков тем лучше.

Просто если тебе нужен Утел то это карточка в планшете, если пипл или интер - то это модем :D
ИМХО - бери Утел и планшет с 3Ж и не выпендривайся. Чем меньше предатков тем лучше.
та шо вы гоните, есть планшеты с 3Г для пиплов :)

с какого пакета перешел на какой?

Какой на Пипле был уже и забыл... А на Интертелекоме (непомю как название тарифа) - 5 грн. в сутки по факту подключения и юзай до 1 Гб (мне больше и не надо).

А чем Утел мне не нравится так это тем что если он подключается в киевстаровском роуминге, то там сразу тарификация другая. Или уже не так? Есть там интересные тарифы щас? И как щас со скоростью у них?

у тя был? или бабушки сказали под подьездом?:D

Одна бабка сказала:D

та у меня есть утел, я ж написал тыщу раз уже:D и я не выпендриваюсь, мне скорость нужна и минимальный пинг:D

А чем Утел мне не нравится так это тем что если он подключается в киевстаровском роуминге, то там сразу тарификация другая. Или уже не так? Есть там интересные тарифы щас? И как щас со скоростью у них?

когда в роуминге 40 коп метр а не 10. тока такой тариф вроде.

Обновился левой стоечкой стабилизатора. Брат взял машину пару недель назад покататься и приделал ее сразу. Где и как - не признаецца.
В оригинале.
Поменял сам с домкрата. Проебся с час где-то. Сцука, крепление нижнее внутрь, к коробке. Спереди привод, сзади сам стаб, снизу рычаг, сверху тоже *** полезешь. :рл: Ебиихврот инженеров этих.

Зато тихо стало. И приятное ощущение выполненной самим работы. :клас:
Надо бы на свою ходовочку посмотреть для профилактики...
когда в роуминге 40 коп метр а не 10. тока такой тариф вроде.

Дорого:(

Назад
Зверху Знизу