Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
:рл:
Какой пинг ? Вы там шо в РПГ играете ?
Единственно место где пинг важен - это игрушка, как как лаги начнутся в многопользовательском режиме.
А дойдет до тебя информация за 150 мс. или 1000 мс. для тебя фиолетово, ты все равно реагируешь в категориях секунд.
Не ну если там прога на движке от РПГ, кто быстрее возьмет заказ, то да , пинг важен :D

в проге есть режим автозахват, вот там эти мс как раз играют роль)

мне тоже сразу показалось, что все завидуют мне и моим "спарцо":клас:
yes3.gif

а че оригинал не купил?:rolleyes:

оригинал стоит кучу бабок. не до оригинала сейчас. все остальное ****о на базаре реально не подходит. слишком маленькие брызговики. как сам понимаешь, для моей машины нужны массивные брызговики. купил спарцо. теперь решил вырезать и картона форму брызговика, которая мне нужна, потом приложить к спарцо и вырезать самостоятельно. естественно спарцо будет обрезаться. во всем остальном брызговики в поряде. Кстати спрашивал, почему нет просто черных?! сказали, Нет и Все!!!:D

а я обновился таким вот домкратом:yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

купил крестнику HAMMER :авто:
getImage.webp

Останнє редагування:
Еще раз, дня не понятливых.
Пинг важен для онлайн игрушек.
Авто захват у тебя не может проверять сервер каждые 100 мс. Потому как сожрет немеряно трафика, да еще и сервер положит, если все так будут делать.
Если проверка стоит хотя бы раз в 5 секунд, а реально я думаю это минуты, то пинг тебе до сраки.

Да, бери у меня мифи интертелекомовский за 200 отдам недорого! Авансом в счет полировки! Не понравится отдашь обратно!
он в балке б/у шный 150 грн стоит шоб ты панимал;)
вот вот:ідея:
Если проверка стоит хотя бы раз в 5 секунд, а реально я думаю это минуты, то пинг тебе до сраки.
там проверка идет походу чаще чем раз в 5 секунд, какие там минуты, ты шо..:rolleyes: там реально счет на секунды идет;)

Авто захват у тебя не может проверять сервер каждые 100 мс. Потому как сожрет немеряно трафика, да еще и сервер положит, если все так будут делать.

каждую секунду обновление идет:пиво: в этой фирме дело реально идет на милисекунды)

Кстати, удобный домкра- очень важная вещь!
У меня например какой-то вообще кривой, поднять машину и не ******** руки просто нереально

Кстати обновился спортивным костюмом и кросами. пора идти зарабатывать реальные деньги!:клас: Что значит осталось для завершения образа:
пакет семок-1уп.
симка, чтобы вставить- 1шт
забыл добавить...
кепка-1шт

Вкладення

• 1234267650_hiop.ru_045.webp
    1234267650_hiop.ru_045.webp
    78.2 КБ · Перегляди: 82
Останнє редагування:
Кстати обновился спортивным костюмом и кросами. пора идти зарабатывать реальные деньги! Что значит осталось для завершения образа:
пакет семок-1уп.
симка, чтобы вставить- 1шт
забыл добавить...
кепка-1шт
И траву покрасил?

Аякс? Не не слышал? Хотя 100 мс и для аякса маловато. МОжет там вообще прямоте ТСП соеденение :)

Аякс? Не не слышал? Хотя 100 мс и для аякса маловато. МОжет там вообще прямоте ТСП соеденение :)

Ну ты сам понимаешь что без конкретной ситуации это все гадания на кофейной гуще :) Мы ж не знаем как устроена эта система заказов и что там за приложение.

Ну ты сам понимаешь что без конкретной ситуации это все гадания на кофейной гуще :) Мы ж не знаем как устроена эта система заказов и что там за приложение.
Наскока я знаю там заходишь на сайт под своим логином и паролем и там смотришь заказы. заказы постоянно сыпяться новые. А прога автозахват хватает заказ в радиусе, ну скажем, 1 км от твоего местоположения. И каждую секунду обновляет инфу чтоб не праепать заказ и его не забрал никто другой:) примерно так.:незнаю:

как говорится, взгляд специалиста изнутри..:D

кстати,кто посоветует гидравлику двухтоник?

бери отакого плана подкатной. Я брал одесский, они зеленого цвета. У меня лет 7 уже такой. Тока самый маленький не бери - вздрочь. На скорпе даже колесо не отрывает от земли:D

308151.webp

Останнє редагування:

В таксо свои заморочки :D

как говорится, взгляд специалиста изнутри..:D

кстати,кто посоветует гидравлику двухтонник?

У меня миоловский, как на видео только побольше, 3 год полет нормальный и в жару и в мороз. :клас: Если будешь возить в авто не пожлобись возьми в чемоданчике.

4KpEVPmESQM

Назад
Зверху Знизу