Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
бери отакого плана подкатной. Я брал одесский, они зеленого цвета. У меня лет 7 уже такой. Тока самый маленький не бери - вздрочь. На скорпе даже колесо не отрывает от земли:D

308151.webp

да мне подкатной не особо,мне на замену ромба штатного чтоб в машине был постоянно..
тока не знаю обе двухтонки только по высоте разные
150-370мм двухшток
GT0031.jpg

148-278мм одношток
GT0021.jpg

С такого соскочить элементарно если машина на уклоне, а с колесиками домкрат едет вслед за машиной если она сунется. У него один минус - размеры, особенно если на дальняк едешь и полный багажник набил. Сейчас я вожу родной фордовский с пальцем, он надежно фиксируется и поднимает, а в гараже гидравлический живет, для переобувок. Вот такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, 342 у меня, по высоте хватает поднять с большим запасом.

products-id-1191.jpg

никакого сайта, это одно апк приложение. на сайте заказ появляется на 4 сек раньше, шоб уравнять шансы

вчера обновился телеком в спальню

никакого сайта, это одно апк приложение. на сайте заказ появляется на 4 сек раньше, шоб уравнять шансы

Так можно написать прогу, которая будет парсить сайт ;) И тогда будет преимущество перед остальными пользователями официальной проги.

Залевай фото тельмана и спальни
А то кровати, домкраты и интернеты подзае
фотки спальни моветон заливать. Я знаю чем все закончится:))))
а поиск кровати и правда заеб---л. Объездил весь город - или ****о а не кровать или стоит как машина:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

led_televizor_32_philips_32pfl3807t.webp

а поиск кровати и правда заеб---л. Объездил весь город - или ****о а не кровать или стоит как машина:(

а *** ты катаешься. сбросил бы мне в личку, то шо смотрел в интернете. я б тебе по фото сразу бы сказал, что гавно, а что стоит смотреть ;)

Так можно написать прогу, которая будет парсить сайт ;) И тогда будет преимущество перед остальными пользователями официальной проги.

это как? Заказ в этой проге буит одновременно с сайтом появляться?:rolleyes:

т.е. можно и с симбиана работать вися на сайте? как и было там раньше?

автозахват же тока на андроид ставицца?

это как? Заказ в этой проге буит одновременно с сайтом появляться?:rolleyes:

Почти одновременно. Трудно сказать точно, т.к. непонятно что там за сайт и вообще :)

а *** ты катаешься. сбросил бы мне в личку, то шо смотрел в интернете. я б тебе по фото сразу бы сказал, что гавно, а что стоит смотреть ;)

Зри репу :D

откуда ж я знал, что ты мебелями занимаесся

******, та все автохоббиты знают, что я занимаюсь, но свои изделия никому не рекомендкую, так как дорого, а вот подскажать где и как-я всегда пожалуйста :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу