Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так как не сагласен если ты другое не пробовалне сагласен

То бишь киевстар, у которого почти 100% покрытиеЯ вот здесь -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сидя на камнях в море с айпадиком спокойно ловил Utel (Правда в роуминге)

Интересно было смотреть реакцию окружающих, когда по скайпу пытался говоритьТо бишь киевстар, у которого почти 100% покрытие![]()

И шо , получилось ?когда по скайпу пытался говорить

Антоха а по твоему мнению шо быстрее буит?утел нежели ****опиплнет и интертелеком?
Так как не сагласен если ты другое не пробовал![]()
Та не гони![]()
та шо не гони, стоит 2400 примерночёто Санёк наверно только проснулся![]()

сейчас есть китайцы гораздо лучше 
Но при этом уверенно разговаривал с экраномПереписывался в итоге

Саня какой нафиг лайфта здрасте.. у меня во втором телефоне лайф, сопственно я в основном с него и сижу на форуме когда работаю.. более менее норм инет, но бывает тормозит.. хз, может из-за телефона.. так вот утел на порядок стабильнее
это же 2ж....2100, три дня назад бралстоит 2400 примерно
та шо не гони, стоит 2400 примерно
соотношение размер планшета/размер экрана гавно, корпус пластик, 3г нету, камеры нету никакой
я юзал его, совсем не впечатлилсейчас есть китайцы гораздо лучше
![]()
ну и шоСаня какой нафиг лайф это же 2ж....
форум грузит отлично. причем в полной версии.. да и остальные сайты любые тоже.. вполне норм
Саня, для меня этом вопрос актуаленАнтоха а по твоему мнению шо быстрее буит?утел нежели ****опиплнет и интертелеком?
не сагласен![]()

Мы ж тебе лучше предлагаем, да еще с покрытием по всей Украине почти....ну и шо форум грузит отлично. причем в полной версии.. да и остальные сайты любые тоже.. вполне норм

то есть в любой планшет можно вставить лишь утеловскую карточку и все?
дык связь буит всегда - когда утеловское покрытие пропадает он автоматом на киевстаровское перекидывает
кста, прога тянет много трафика? вернее этож не прога а просто сайт?![]()
Саня, для меня этом вопрос актуален
Поэтому я брал 2 ноута, на одном пиплнет, на втором интертелеком
и проверял скорость в нескольких местах по городу одновременно
ВЕЗДЕ отсосал интертелеком![]()
где же истина ******??!!!

Pipo M8 3Gпример?

Мы ж тебе лучше предлагаем, да еще с покрытием по всей Украине почти....![]()

Так выбор все равно не за Утелом, а отдельным модемом с вайфаем....от блин.. ты вишь как получаеться по отзывам - у кого-то пипл быстрее, у кого-то интертелеком где же истина ******??!!!
Угу. Если тебе хватало лайфа, то его точно хватит.то есть ты голосуешь за интертелеком, я правильно понял?