да твое правотебе наверное покрасили за 8? угадал?
исключения есть
средний ценник 10. это значит от этой цифры и вверх.
Ну да, моё право

Мне красили давно и не за 8, а меньше

А вобще я считаю малярство дело нелегкое и временами неблагодарное)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да твое правотебе наверное покрасили за 8? угадал?
исключения есть
средний ценник 10. это значит от этой цифры и вверх.
чего Вы все не хотите признать очевидное
Ну да, моё право
Мне красили давно и не за 8, а меньшеХотя были такие что красили за 8 и хуже.
А вобще я считаю малярство дело нелегкое и временами неблагодарное)
потому что пора уже умерить свой апетит! и если с человека взяли 6 за покраску морды то должы отвечать по полной! а то начинают ***ню плести, то цвет не могут подобрать, то полернуть, то само пройдет![]()
много моментов различных учитывать нужно. материал и т.д знаешь почему один лак стоит 120грн а другой 180, а третий 250мягкий, твердый..прочее. почему одно шпакло стоит 60, а другое 100, а третье 150. отсюда и различие цен. кто как привык работать. каким материалом красить. в общем много моментов. твои друзья могут с ценой 8 зарабатывать больше, чем те, что красят за 10
![]()
а как думаете, реально покрасить всю тачку (покоцаную всю) типо лануса с проемами и подкапотным за 2500 грн с материалом? естессно с недорогим материалом![]()
мои работают мaxmeyer
а как думаете, реально покрасить всю тачку (покоцаную всю) типо лануса с проемами и подкапотным за 2500 грн с материалом? естессно с недорогим материалом![]()
правильно считаешьВсе думают, шо это такое...денюжку на шару получаешь. только почему-то про вредность малярки никто не говорит
![]()
Если сам будешь красить вобще легко.
краска МЛ, полировочная паста темп ?
Короче неоднозначное это занятие малярка...
краска металлик недорогой. Цена без полировки![]()
тот кто пользуется вот таким⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
конечно красить не будет
а еси не сам?![]()
Та и не исключены такие приколы как у Вургера случилось. Допустим ты маляр, тебе подобрали краску, ты покрасил а вышло разноцветным. И что делать? Отвечаешь всё равно ты. А это попадалово и на время, и на деньги, и на силы.
Та и даже у хороших маляров бывают случаи когда машина по какой-то причине выходит невдало покрашенной. Тоже или переделывай или впаривай так на ****. А потом еще и репутацию себе подпортишь.
Короче неоднозначное это занятие малярка...
я те скажу шо еси руки с жопы то и сата не поможета еси ровные то и недорогим песталем поарасит хорошо)
. за 2500 что-то слабо верится в покрас.