Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
больше всего мысль, что все стошники бокопоры, ещё глубже засядет у него в голове. и выкурить её будет нереально.
у меня задние колодки были неоригинал. ставили на алексеевке:((( в прошлом году
Если там наебывали под пристальным присмотром ********ых, что говорить за салтовские гаражи

Ланосок как Ланосок, но взять можно что-то и покомфортнее)
вот и я о этом
Другой левел в жизни - должна быть и другая машина

ну если ты не красиш это еще не значит что никто:D

чтобы в цвет попали:іржач:

поверь мне. никто это значит никто из нормальных и адекватных более ли менее. Есть порядок цен. за 8 покрасить могут только бокопоры.;)

чтобы в цвет попали нужны ровные руки подборщика и маляра. в целом-все:)

ну если ты не красиш это еще не значит что никто:D

:

у меня есть маляревич которые красит так дешево шо мне кажецца он себе в минус делает:D таких цен нет и близко нигде)) при этом вполне ахуенно красит:клас: но никому его координат я не дам:D развешо могу сам свозить тачку, шоб и не знали где и обитает:D

у меня есть маляревич которые красит так дешево шо мне кажецца он себе в минус делает:D таких цен нет и близко нигде)) при этом вполне ахуенно красит:клас: но никому его координат я не дам:D развешо могу сам свозить тачку, шоб и не знали где и обитает:D

дай человеку заработать.
:D

не гони
отдай человеку паспорт
рабство ведь запретили

ты наверно из тех кто красит бампер за 2000 грн. плюс снять поставить 500грн.?:іржач:

я тебя умоляю:іржач::клас: Я просто из тех, кто знает реальные цифры на покраску по городу. цена детали сейчас колеблется от мин 800. средняя цена 1000 и выше. полный покрас от 10.

я тебя умоляю:іржач::клас: Я просто из тех, кто знает реальные цифры на покраску по городу. цена детали сейчас колеблется от мин 800. средняя цена 1000 и выше. полный покрас от 10.

да, щас средняя цена 800 дето. но дело в том шо можно за 800 покрасить хуевее чем де-нить за 400 покрасят ;) разные люди, разные запросы..:незнаю:

да, щас средняя цена 800 дето. но дело в том шо можно за 800 покрасить хуевее чем де-нить за 400 покрасят ;) разные люди, разные запросы..:незнаю:

:) согласен.

о как забурели? ну удачи, надо будет своим сказать, а то они лохи в минуса наверно работают:іржач:

чего Вы все не хотите признать очевидное. Общаюсь с малярами на форумах и различных ресурсах и в реале. здесь на хф и прочее. соответсвенно в теме, что и сколько стоит. Все почему-то пытаются что-то обратное доказать. не пойму, зачем только?:) ну красят твои друзья дешевле. пусть красят. есть вообще даром красят, по всякому есть.

мы его даже не обсуждали.

та пездец - никогда бы не подумал на датчик.. На холодную норм, на горячую горела лампочка, а как газанешь тухла. все признаки пропавшего давления. короче после всего поменял датчик и все в норме:клас:

о как забурели? ну удачи, надо будет своим сказать, а то они лохи в минуса наверно работают:іржач:

много моментов различных учитывать нужно. материал и т.д знаешь почему один лак стоит 120грн а другой 180, а третий 250:) мягкий, твердый..прочее. почему одно шпакло стоит 60, а другое 100, а третье 150. отсюда и различие цен. кто как привык работать. каким материалом красить. в общем много моментов. твои друзья могут с ценой 8 зарабатывать больше, чем те, что красят за 10:)

Назад
Зверху Знизу