Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
это можно сказать о любой работе так.

Да ну в малярке это всё именно ярко выражено.

та я и сам не верю када он мне цену называет:D но красит жеж таки пасан!:D

Зато он может каждый день по машине красит за 2500, а кто-то неделю красит одну машину за 8000.:D

Я так понимаю у этого чела красятся перекупы? Так чтоб одеть на рога тачку, а дальше пох что будет. Да?:D

я лично видел, как достаточно опытный маляр, в камере красил разными пульвиками. разница оч. огромная.

есть новые краски дорогие которые дешевым песталем попросту не положишь:) а обычные краски при должном умении хорошо ложацца и песталем за 300 -500 гришек))

:D
-sKQKROunkY.jpg

ну так чем он работает?

***, я честно говоря как-то упустил этот момент:D, не спрашивал. но качество гуд. естессно это покраска на продажу - без излишних выебосов, недорогими материалами, но с отличным визуальным результатом;)

***, я честно говоря как-то упустил этот момент:D, не спрашивал. но качество гуд. естессно это покраска на продажу - без излишних выебосов, недорогими материалами, но с отличным визуальным результатом;)

Дешего, ***ово и без гарантии:)

Шелдона в детстве били, когда он говорил о себе в третьем лице :D

Назад
Зверху Знизу