Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
да твое право:) тебе наверное покрасили за 8? угадал?:) исключения есть:)
средний ценник 10. это значит от этой цифры и вверх.

Ну да, моё право:)
Мне красили давно и не за 8, а меньше:) Хотя были такие что красили за 8 и хуже.
А вобще я считаю малярство дело нелегкое и временами неблагодарное)

чего Вы все не хотите признать очевидное

потому что пора уже умерить свой апетит! и если с человека взяли 6 за покраску морды то должы отвечать по полной! а то начинают ***ню плести, то цвет не могут подобрать, то полернуть, то само пройдет:іржач:

Ну да, моё право:)
Мне красили давно и не за 8, а меньше:) Хотя были такие что красили за 8 и хуже.
А вобще я считаю малярство дело нелегкое и временами неблагодарное)

правильно считаешь:D Все думают, шо это такое...денюжку на шару получаешь. только почему-то про вредность малярки никто не говорит:)

потому что пора уже умерить свой апетит! и если с человека взяли 6 за покраску морды то должы отвечать по полной! а то начинают ***ню плести, то цвет не могут подобрать, то полернуть, то само пройдет:іржач:

так я что, защищаю их. я Вургеру сказал. обратись-посмотрю. если совсем очко, то скажу, если норм, то тоже скажу. бесплатно скажу:)
дело не в аппетите. просто, если плохо сделал, то переделай. вот и все.

а как думаете, реально покрасить всю тачку (покоцаную всю) типо лануса с проемами и подкапотным за 2500 грн с материалом? естессно с недорогим материалом;)

много моментов различных учитывать нужно. материал и т.д знаешь почему один лак стоит 120грн а другой 180, а третий 250:) мягкий, твердый..прочее. почему одно шпакло стоит 60, а другое 100, а третье 150. отсюда и различие цен. кто как привык работать. каким материалом красить. в общем много моментов. твои друзья могут с ценой 8 зарабатывать больше, чем те, что красят за 10:)

мои работают мaxmeyer

а как думаете, реально покрасить всю тачку (покоцаную всю) типо лануса с проемами и подкапотным за 2500 грн с материалом? естессно с недорогим материалом;)

тот кто пользуется вот таким
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

конечно красить не будет

правильно считаешь:D Все думают, шо это такое...денюжку на шару получаешь. только почему-то про вредность малярки никто не говорит:)

Та и не исключены такие приколы как у Вургера случилось. Допустим ты маляр, тебе подобрали краску, ты покрасил а вышло разноцветным. И что делать? Отвечаешь всё равно ты. А это попадалово и на время, и на деньги, и на силы.

Та и даже у хороших маляров бывают случаи когда машина по какой-то причине выходит невдало покрашенной. Тоже или переделывай или впаривай так на ****. А потом еще и репутацию себе подпортишь.

Короче неоднозначное это занятие малярка...

• Це лайк!
Реакції: OTIS

я недавно нашел маляра за 4к гришак красит. если машина ну совсем кривая... то 5к. качество на удивление хорошие. за 2500 что-то слабо верится в покрас.

тот кто пользуется вот таким
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

конечно красить не будет

я те скажу шо еси руки с жопы то и сата не поможет:D а еси ровные то и недорогим песталем поарасит хорошо)

Та и не исключены такие приколы как у Вургера случилось. Допустим ты маляр, тебе подобрали краску, ты покрасил а вышло разноцветным. И что делать? Отвечаешь всё равно ты. А это попадалово и на время, и на деньги, и на силы.

Та и даже у хороших маляров бывают случаи когда машина по какой-то причине выходит невдало покрашенной. Тоже или переделывай или впаривай так на ****. А потом еще и репутацию себе подпортишь.

Короче неоднозначное это занятие малярка...

это можно сказать о любой работе так.

Назад
Зверху Знизу