Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
че это? по дискавери вполне занятные передачки с его участием были :)

сериал чумовой. я даже не подозревал, что америкосы могут применять какой-то юмор кроме того, который ниже пояса.

ну на вкус и цвет... как по мне он чем-то похож на IT-craft, который я тоже не перевариваю.

+ 100 000 000

не могу смотреть ни одно ни другое ни встретил вашу маму. Не понимаю от чего тинейджеры так тащатся от этого плоского юмора в сериалах снятых внутри одного павильона.

По теме.
Обновился ДПДЗ. Спасибо огромнючее Стиму :пиво:

Интересно как же она теперь поедет с датчиком :)

Останнє редагування:
большинство сериалов снято в одном павильоне

Да, и только Интерны и Доктор Хаус я смог смотреть.

Есть хорошие сериалы не снятые в павильонах:
- Черное зеркало
- Шерлок
- Элементарно
- Герои
- Мастера ужасов

Их приятно смотреть, а вот то что снимается на пяти сценах да еще и с закадровым смехом которые указывает тебе в каком моменте смеяться. Лично я не могу найти что то там интересное. Хотя пытался :)

***, я честно говоря как-то упустил этот момент:D, не спрашивал. но качество гуд. естессно это покраска на продажу - без излишних выебосов, недорогими материалами, но с отличным визуальным результатом;)

т.е. лучше чем Вургеру покрасили?:D

:пиво:
тока ставь быстрее, расскажешь :)

Та я сам хочу, но теперь еще под биту переходничек искать видимо нужно :) Точнее с этого теперь начинать.

а как же "X-files"?
а КЯВВМ ты просто не понял, он реально веселый

Ну не знаю. Я не могу смотреть сериалы если мне не нравится режиссура. А в подобных мне не нравится именно локации где снимается.

Коксохим!
может IT Crowd? один из мои самых любимых...:любов::любов::любов:

Ах-ха-ха

слышать это от тебя совершенно не удивительно.

Прекрати

иди Изауру пересматривай

Что ты делаешь!

А что со старым было? Как он выдавал себя?

Ну то что я заметил это только то что машина при тапка в пол не так срывает резину. А там ХЗ это оно или нет.
А так диагностика показала ошибку ДПДЗ.
Ездил без него год точно. Вот дошла очередь наконец то до замены.

****ец, пенсионеры:D я даже не знаю названия ни одного сериала идущего щас по телику, атвечаю:D

Есть хорошие сериалы не снятые в павильонах:
- Горячие гоничные.
- Одна в ванной
- Обнаженные рыцари на лошадях
- Веселые дыры.

Их приятно смотреть, а вот то что снимается на пяти сценах да еще и с закадровым смехом которые указывает тебе в каком моменте смеяться. Лично я не могу найти что то там интересное. Хотя пытался :)

вот вот.
согласен полностью

****ец, пенсионеры:D я даже не знаю названия ни одного сериала идущего щас по телику, атвечаю:D

Так они не по телеку. Это хорошие дорогие, качественные сериалы где серии почти как отдельный фильм.

с его мазды свинтил? :ги:

Не, какая то припаркованная была возле его работы, он просто на шухере стоял :пиво:

вот вот.
согласен полностью

18364990.webp

Назад
Зверху Знизу